感激的人 发表于 2017-6-22 16:02

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------雷声大来雨点小!【1863】

6月22日
雷声大来雨点小,有人好像吓破胆!

天气预报有提示,最近几天要发威,
中到大雨暴风雨,是近几年最厉害。
昨天夜里又下雨,我心提到嗓子眼,
生怕早上还在下,游泳快走又泡汤。
四点闹表准时叫,赶快起床窗外看,
谢天谢地真不错,下了一夜雨停了。
没想出门又滴答,没有犹豫奔水上,
水上码头好清静,比起平日人少多。
脱完衣服快活动,站在岸边往下跳,
一鼓作气大石头,小齐岸边在拍照。
合影过后往回游,仰蛙自碟分别来,
二十多分足可以,心满意足把岸上。
今天天气不太好,一看这人就知道,
到底是谁没有来,一看照片就知道。
六点没到热热身,跳舞取代踢毽子,
没有一会就出汗,老姜旁边打瞎乱。
六点一到来合影,这人不多很正常,
有人听说下大雨,家里一呆挺安全。
赞扬丽丽小张姐,这点小雨算个啥,
前面俩人来领头,给我动力和激励。
头圈上桥十四分,老姜跟着没喘气,
那是刘姐没有到,不然早就听他叫。
两圈仍然那么快,没有感觉特别累,
三圈上桥五十九,受到鼓舞当然我。
回到码头来踢毽,得到谅解大苹果,
因为踢毽人不多,不然她还接受罚。
与人为善头次踢,咋和小董一个样,
好在没有多大事,进步飞速老黄牛。
眼看这天又下雨,就此打住快回家,
今天没来他和她,都是这天给闹的。

感激的人 发表于 2017-6-22 16:06

哈哈,晚上我俩吃饺子!

感激的人 发表于 2017-6-22 16:07

冬瓜黄瓜肉馅的!

感激的人 发表于 2017-6-22 16:53

早上锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-6-22 16:54

淇天大圣 发表于 2017-6-23 11:34

天阴下雨
谁管得了啊?

感激的人 发表于 2017-6-23 15:28

淇天大圣 发表于 2017-6-23 11:34
天阴下雨
谁管得了啊?

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------雷声大来雨点小!【1863】