感激的人 发表于 2017-6-23 15:29

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------先来感受水中情!【1864】

6月23日

先来感受水中情,再来感受雨中情!

老天真的有意思,这雨下了一整夜,
昨天刚刚铺凉席,让我感受透心凉。
老天真的够意思,到了四点雨就停,
老大微信去水上,当然我也跟着来。
今天码头人不少,下水之前合个影,
跳入水中就碟泳,不多不少二十下。
仰蛙自碟分别来,转眼到了大石头,
喊着老常没见影,此时来了小董姐。
赶快喊她来拍照,我们水里来撒欢,
效果咋样不知道,反正我们挺快乐。
合影过后往回游,上岸看表已五十,
唱歌回来踢会毽,此时码头好热闹。
今天来人真不少,体操女孩来了三,
老屈刘杰老二姨,难捺寂寞今又来。
小马如今还不来,通报批评必给他,
六点一到来合影,队伍传来欢乐声。
合影过后开始走,张姐刘姐我两边,
要说速度真不慢,上桥还是十四分。
两圈过来天下雨,上桥才用十三分,
到底是走还不走,令我感动是张姐。
陪着二哥有意义,哪怕挨浇也值得,
我们继续走三圈,别看下雨走挺快。
就在上桥一刹那,丽丽手机拍起来,
清清楚楚五十八,我们真的好兴奋。
合影过后往回走,这雨突然又停了,
回到码头来踢毽,没有一会毽腿断。
没有办法改跳舞,老天突然来捣乱,
稀稀拉拉又掉点,无可奈何我回家。
开始我还挺自信,体重还能创新低,
没想上磅称一称,只是差点平纪录。
不管咋说挺幸运,老天没有发脾气,

感激的人 发表于 2017-6-23 15:31

昨天中午烙馅饼,反正外面下着雨!

感激的人 发表于 2017-6-23 15:38

香椿是人送给的,这鱼也是人送的!

感激的人 发表于 2017-6-23 15:38

感激的人 发表于 2017-6-23 15:39

感激的人 发表于 2017-6-23 15:39

锻炼前后来比较,又是一个一公斤!

淇天大圣 发表于 2017-6-24 14:57

下雨天喝酒天

感激的人 发表于 2017-6-24 15:32

淇天大圣 发表于 2017-6-24 14:57
下雨天喝酒天

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------先来感受水中情!【1864】