感激的人 发表于 2017-6-25 18:42

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------减肥多少不重要!【1866】

6月25日

减肥多少不重要,增强体质是关键!

有人劝我接着减,有人劝我别再减,
有人说我还是胖,有人赞我正合适。
反正我有自主张,没病没灾是目标,
不去医院是赚钱,增强体质是关键。
今天接着去水上,码头接着水中游,
六点接着来合影,上桥接着十四分。
虽说三圈走下来,上桥六点五十八,
可我感觉有点累,因为今天没匀速。
今天快走人真多,值得赞扬小姑娘,
跟着队伍走三圈,她不减肥才叫怪。
小鲁带来新音响,四面八方听得见,
我们来跳广场舞,那叫一个美不够。
来回骑行能减肥,水里游泳能减肥,
快走绝对能减肥,踢踢毽子也减肥。
跳舞减肥效果明,我是切身有体会,
今天写文就到这,详情请看小年糕。

感激的人 发表于 2017-6-25 20:46

晚上还是我俩人!

感激的人 发表于 2017-6-25 20:47

二嫂爱吃牛肉面!

感激的人 发表于 2017-6-25 20:48

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-6-25 20:48

小鲁带来了新音响!

淇天大圣 发表于 2017-6-26 05:01

顺其自然吧

蓝色海湾 发表于 2017-6-26 08:59

健康快乐就好!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:17

淇天大圣 发表于 2017-6-26 05:01
顺其自然吧

谢谢您的点评和加分!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:17

蓝色海湾 发表于 2017-6-26 08:59
健康快乐就好!

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------减肥多少不重要!【1866】