感激的人 发表于 2017-6-26 15:20

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------开心快乐过生日!【1868】

6月26日

开心快乐过生日,晚年生活更美好!

这一转眼时间快,我的弟妹已六十,
老弟侄子来张落,六十大寿必须过。
这人六十就一个,没过想过没机会,
全家聚会再一次,享受开心是真的。
亲爹亲娘都来了,美中不足差几个,
姐姐姐夫都忙活,不是报到就排练。
我的闺女和姑爷,出差兰州难回来,
二嫂本来也难去,因为她还在上班。
侄子开车去接她,聚会不能少二娘,
请假一会没问题,二嫂当然很开心。
这个生日过不错,弟妹脸上笑呵呵,
大家举杯来祝福,弟妹生日更快乐。
大家举杯送真情,晚年生活更红火,
身体健康是本钱,开心快乐才是真。
借此机会祝老人,当然亲爹和亲娘,
一切安康心情好,活到百岁非梦想。
借此机会祝宝宝,健康成长更聪明,
成为社会之栋梁,我们为之而自豪。

王者 发表于 2017-6-26 15:31

生日快乐!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:44

王者 发表于 2017-6-26 15:31
生日快乐!

谢谢了!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:46

这里吃饭多少次,我到他们同时到!
                               姥姥姥爷和二娘!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:47

欣赏饭菜!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:48

感激的人 发表于 2017-6-26 15:49

感激的人 发表于 2017-6-26 15:50

我和侄媳妇!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:50

祝福弟妹生日快乐!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:51

祝福老人一切安康!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:52

哈哈,小嘟嘟!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:53

小甜甜!

感激的人 发表于 2017-6-26 15:53

今年六十了!

山水游 发表于 2017-6-26 16:29

身体健康是本钱、休闲快乐享生活!

淇天大圣 发表于 2017-6-27 08:40

生日快乐

感激的人 发表于 2017-6-27 15:11

山水游 发表于 2017-6-26 16:29
身体健康是本钱、休闲快乐享生活!

谢谢您的点评和加分!

感激的人 发表于 2017-6-27 15:12

淇天大圣 发表于 2017-6-27 08:40
生日快乐

谢谢您的祝福和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------开心快乐过生日!【1868】