感激的人 发表于 2017-7-2 20:42

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----庆贺十三全运会!【1874】

7月2日

庆贺十三全运会,蒙牛赞助真给力!

坐上空调公交车,稳稳当当回到家,
赶快洗澡睡一觉,醒来我再写文章。
这觉睡的还真香,外孙不叫我还睡,
看表已经四点半,九十分钟已过去。
今天真的有点累,早上四点我起床,
这泳不游我难受,干脆刘庄就近游。
因为参加快步跑,集合时间还挺早,
主办单位体育局,为了迎接全运会。
早就确定今举行,地点不远北辰区,
骑上免费小黄车,没走一会换一辆。
准时出发在南大,时间六点十几分,
不多不少一小时,我们到达目的地。
早点已经车上吃,两个烧饼一杯奶,
再来两个茶鸡蛋,让我感觉好舒服。
等着时间比较长,不过我们没闲着,
拍照当然成主题,个个展示其靓丽。
九点一过开始跑,人山人海好热闹,
水上快走成一景,口号声声振四方。
关键时候掉链子,我腿突然不好使,
听人劝来吃饱饭,走完一圈我打住。
再看水上快走队,勇往直前又一圈,
她们真的棒极了,他们真的值得赞。
老大照片一张张,留下美好那一刻,
我虽感觉好遗憾,可我为之而自豪。
激动场面一个个,语言难以来表达,
感谢蒙牛来赞助,香蕉牛奶矿泉水。
为了都让哥姐乐,哪怕舍命陪君子,
女士表现都不错,参加聚会是真情。
想要写的实在多,干脆您来看照片,
从头到尾有精彩,绝对绝对正能量。

合肥冬泳 发表于 2017-7-2 20:48

感激的人 发表于 2017-7-2 21:44

合肥冬泳 发表于 2017-7-2 20:48

谢谢您的观看!

淇天大圣 发表于 2017-7-3 05:33

感激的人 发表于 2017-7-3 15:12

淇天大圣 发表于 2017-7-3 05:33

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-7-3 15:30

不好,体重有点往上升!

感激的人 发表于 2017-7-3 15:31

今天我在刘庄游,自拍自照来两张!

感激的人 发表于 2017-7-3 15:32

我们要去度假村,参加徒步十公里!

感激的人 发表于 2017-7-3 15:34

哈哈,一起合个影!

感激的人 发表于 2017-7-3 15:35

正在发衣服!

感激的人 发表于 2017-7-3 15:36

哈哈,小老姑!

感激的人 发表于 2017-7-3 16:07

昨晚捞面吃得多,体重不升才叫怪!

感激的人 发表于 2017-7-3 16:07

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----庆贺十三全运会!【1874】