感激的人 发表于 2017-7-4 15:48

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----再次领略雨中行!【1875】

7月4日

再次领略雨中行,再次感受水中情!

真是怕嘛它来嘛,早起先到窗前看,
怎么这天又下雨,赶快微信来通报。
老大好像不相信,游泳快走还水上,
我把装备准备好,一人独行奔水上。
问我外孙咋没跟,昨晚他已回奶家,
今天上午他返校,想去水上没机会。
出门就把雨披穿,后面包包塑料盖,
老天真的有意思,一会大来一会小。
又是马上到水上,这雨铺天盖地来,
焕然一新螃蟹楼,拆除挡板迎检查。
这里看见小苹果,雷打不动坚持来,
再看老大老黄牛,说来没见很遗憾。
下雨也得水中游,我们就是这样人,
二嫂说我神经病,可我不游真神经。
今天水里游的多,满打满算四十分,
水里真的感觉美,恋恋不舍得上来。
这天还在下着雨,打着雨伞到走廊,
远远望去不知道,有人快走挺带劲。
这里俩人在踢毽,我也跟着凑热闹,
他们踢的真不错,踢法不一得适应。
再次见到不知道,我们俩人快步行,
再看这天够意思,这雨突然停下来。
没有犹豫快回家,不然再下又崴泥,
骑车来到平山道,汪洋大海成一片。
这才下了多一会,这里咋成这个样,
突然后面车过来,速度不减溅我身。
仔细一看是女的,想必她是有急事,
此时此刻提醒她,安全行车是第一。
值得赞扬西南楼,往常下雨就成河,
经过改造真有效,今天这里没积水。

感激的人 发表于 2017-7-4 15:50

我们三人这些菜,足够吃!

感激的人 发表于 2017-7-4 15:55

感激的人 发表于 2017-7-4 15:55

感激的人 发表于 2017-7-4 16:00

哈哈,体重有所上升!

感激的人 发表于 2017-7-4 16:04

下雨我也要游泳!

感激的人 发表于 2017-7-4 16:05

这是手机拍照的!

感激的人 发表于 2017-7-4 16:06

感激的人 发表于 2017-7-4 16:06

感激的人 发表于 2017-7-4 16:07

感激的人 发表于 2017-7-4 16:08

感激的人 发表于 2017-7-4 16:08

哈哈,这里成了小河!

淇天大圣 发表于 2017-7-5 09:45

雨中情

感激的人 发表于 2017-7-5 15:16

淇天大圣 发表于 2017-7-5 09:45
雨中情

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----再次领略雨中行!【1875】