感激的人 发表于 2017-7-11 16:56

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----看谁脚下更有准!【1882】

7月11日

看谁脚下更有准,勤学苦练是关键!

大有长进是外孙,天天都到水上来,
一招一式跟着学,不怕苦累和挨摔。
除此之外家里练,时间至少半小时,
功夫不负有心人,外孙毽技在提高。
今天教练有多个,外孙见了乐哈哈,
他的表现受赞扬,乐的他呀直拍地。
有人来踢他嫌弃,为此多人有外号,
有人他叫低头捡,有人他喊丽一脚。
有人他喊踢不着,有人他叫就两脚,
他的外号当然有,踢起毽来小玩命。
六点之前有人陪,任务当然是踢毽,
先是老屈当教练,陪练来了小张姐。
看见小董他就乐,来它两脚算满足,
看见老于直摇头,那是嫌他技术差。
看见张姐翻白眼,意思是说先练练,
看见丽丽来精神,说话都跟丽丽学。
今天见到朵朵妈,外孙脸上乐开花,
如她今天还不来,外孙肯定有点评。
外孙今天好兴奋,浑身上下都是汗,
好在多带一件衣,空调车上不用怕。
问我今天怎么样,我是舍命陪君子,
游泳还是十分钟,快走还是头和尾。
美中不足有一点,小马没来少音响,
好在今天张蕾来,拿着手机算凑合。
其实我也带音响,就在包里没找着,
三圈拿出接着听,真有一首走对点。
回到家里量体重,今天达到一点六,
具体情况一会看,我的每天小年糕。

蓝色海湾 发表于 2017-7-11 21:39

长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝。

淇天大圣 发表于 2017-7-12 10:33

感激的人 发表于 2017-7-12 16:13

蓝色海湾 发表于 2017-7-11 21:39
长江后浪推前浪,青出于蓝而胜于蓝。

谢谢您的点评和加分!

感激的人 发表于 2017-7-12 16:13

淇天大圣 发表于 2017-7-12 10:33

谢谢您的赞扬和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----看谁脚下更有准!【1882】