感激的人 发表于 2017-7-16 20:41

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----要是黄金都发财!【1887】

7月16日

要是黄金都发财 ,可是水母吓死人!

今天早起还那点,骑着摩拜奔水上,
脱完衣服就下水,就游二三百十米。
上来以后冲身体,浑身上下好舒服,
其实就是那一会,穿好衣服又出汗。
六点之前来跳舞,值得赞扬小张姐,
还有小邓值得夸,两个刘姐跟着学。
六点一到来合影,然后我们哥俩走,
先到市场买早点,游泳中心来集合。
问我这是去哪里,我们塘沽来一趟,
纪念主席畅游日,五十一年前今日。
坐上汽车真凉快,车里一直好热闹,
有人好像没吃药,这一犯病还不轻。
想要睡觉难入寐,只能随着一块闹,
不知不觉到塘沽,东疆沙滩在眼前。
大家相互来拍照,享受欢喜和快乐,
盼着赶快把水下,不然热的受不了。
领导讲话少不了,舞台表演真不错,
水上表演更叫绝,领导终于把枪放。
奋不顾身是泳友,按照方队依次下,
待我下海十来米,顿时感觉很不妙。
两手一划全水母,浑身上下感觉痒,
没有犹豫往回游,真的感觉很膈应。
再看这人一个个,身上红痕一片片,
大家都有共同感,除此之外都挺好。
回到市里一点多,我们一起来聚餐,
开心快乐不用说,吃好喝好是主题。
酒足饭饱想回家,老董两口把我送,
老董喝酒难动车,老董爱人亲自开。
人家学车五十五,小车开的真不错,
把我直接送门口,看表已经四点钟。
洗澡睡觉没说的,她们一看外面吃,
醒来已经六点半,我得赶快把文写。

蓝色海湾 发表于 2017-7-17 04:40

水母蜇人,注意防护。

感激的人 发表于 2017-7-17 16:02

蓝色海湾 发表于 2017-7-17 04:40
水母蜇人,注意防护。

谢谢您的点评和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----要是黄金都发财!【1887】