感激的人 发表于 2017-7-19 15:52

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----有劲就怕他才来!【1890】

7月19日

有劲就怕他才来,精神可嘉学不难!

早上还是四点起,外孙沙发已睁眼,
准备准备出家门,地面已经全湿透。
这天还在下小雨,犹豫不决当然我,
想不骑车去开车,外孙摇头不同意。
这天下雨多凉快,还是骑车去水上,
反正带着雨披子,下点小雨无所谓。
我俩骑车到南楼,这边地面全干着,
远远望去像老大,外孙立马赶过去。
让他等我别快骑,适得其反已没影,
好在老大在跟前,我还后面稳当骑。
今天还到大石头,外孙焦急等小董,
小董答应带浮板,练习打水和换气。
外孙下水来精神,先练憋气和浮飘,
又练仰泳还挺快,看我碟泳自由泳。
他也水里来比划,哭笑不得当然我,
没学走路先学跑,外孙就是这样人。
本想上来走一圈,外孙摇头他不干,
无可奈何还是我,水里接着陪着他。
眼看七点马上到,意犹未尽是外孙,
想着一会得踢毽,他从水里才上来。
回到码头来踢毽,心不在焉是外孙,
老屈老吴知原因,他等丽丽和小董。
可能游泳有点累,他的踢毽不咋地,
干脆收拾快回家,免得一会再下雨。
没到门口又回来,因见丽丽朵朵妈,
俩人特意陪外孙,不踢会毽哪能行。
外孙脸上乐呵呵,小毽一踢挺带劲,
时间已经到八点,这次回家是真的。
这车等了七分钟,上车还是那两座,
手拿手机接着摇,不超丽丽不罢休。

感激的人 发表于 2017-7-20 16:26

三个人吃饭简单!

感激的人 发表于 2017-7-20 16:26

感激的人 发表于 2017-7-20 16:27

谢谢金大爷!

感激的人 发表于 2017-7-20 16:41

各种指标都不错!

感激的人 发表于 2017-7-20 16:42

这是外孙第二次游泳!

感激的人 发表于 2017-7-20 16:43

感激的人 发表于 2017-7-20 16:44

感激的人 发表于 2017-7-20 16:45

感激的人 发表于 2017-7-20 16:45

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----有劲就怕他才来!【1890】