感激的人 发表于 2017-7-22 15:59

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----老天也能发红包!【1893】

7月22日

老天也能发红包,让我梦中乐哈哈!

这天到底有多热,如我不说都知道,
家里空调始终开,不然成了热蚂蚁。
问我电费多少钱,一天少说二十元,
此时考虑是舒服,再多一点无所谓。
昨天老天发慈悲,温度下来好几度,
没开空调不觉热,夜里睡觉还真美。
看看电表顿时乐,这才用了七块钱,
等于老天发红包,不多不少十三元。
早上天气还是阴,出门看见地面湿,
带着雨披骑着车,目标一个是水上。
刚把雨披脱下来,没想这雨又下起,
没有办法接着穿,没到水上雨又停。
来到码头仔细看,水里这人真不少,
我和老大老兄弟,三人那叫前后脚。
七年之前我说过,不久将来看水上,
老爹遗志来继承,三只鸭子飞起来。
老爹忌日马上到,我们哥三让他看,
水上永远我们家,这泳我们游到底。
今天水里时间长,我又临时当教练,
因为水上刘三姐,她又蓟县去旅游。
新的学员好认真,虚心好学是关键,
值得赞扬是丽丽,换气一口变三口。
原地不动是昨天,今天能走好几米,
再看小董朵朵妈,不同程度有提高。
回到码头来踢毽,接着我们来跳舞,
没有一会一身汗,要多舒服多舒服。
坐着公交回到家,上磅一称顿时乐,
别看没走体重降,现已七十六点六。

感激的人 发表于 2017-7-22 16:01

肉的素的包包子!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:02

一目了然!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:02

不错吧!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:03

炖点肉,开饭了!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:06

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:07

感激的人 发表于 2017-7-22 16:07

我的老兄弟!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:08

练习游泳的,还有快走的!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:09

提前三分钟上桥!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:09

新学员!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:10

合影留念!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:10

水上大侠!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:11

接着踢毽子!

感激的人 发表于 2017-7-22 16:12

哈哈,还得跳会舞!

山水游 发表于 2017-7-22 17:23

健康快乐好身体、幸福的生活天天有!

感激的人 发表于 2017-7-23 16:44

山水游 发表于 2017-7-22 17:23
健康快乐好身体、幸福的生活天天有!

谢谢您的点评和加分!

淇天大圣 发表于 2017-7-24 08:14

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----老天也能发红包!【1893】