感激的人 发表于 2017-7-23 15:15

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----没有音响有口号!【1894】

7月23日

没有音响有口号,再看脚步齐刷刷!

真是无责一身轻,今去水上很轻松,
摩拜接着免费骑,五点一过到水上。
哥三又是前后脚,特让小贾拍合影,
水上宝贝挺幸运,陪着哥三来一张。
下水之前再合影,随后冰棍跳水中,
仰蛙自碟分别来,目标就是大石头。
来来回回二十分,达到目的就可以,
上来就听老大说,还差两分到六点。
我的动作很利索,想拿包包咋不见,
突然想起我没带,无可奈何来合影。
老魏没来谁拍照,理所当然那是我,
李哥小马都没来,没有音响怎么办。
刘姐领头喊口号,最后任务落老刘,
别看这个一二一,它是真的好管用。
队伍整齐好好看,脚步一致齐刷刷,
头圈上桥十四分,我的手机能证明。
两圈没走去唱歌,借此机会歇一会,
两圈用了四十七,稍微慢点第二圈。
三圈开始跟着走,老吴梁姐还真快,
我是无奈在小跑,老吴担心是上桥。
一百多天都七点,不因今天过七点,
大家好像都理解,无怨无悔跟后面。
就在上桥一刹那,老大说出五十九,
我的心里好轻松,合影时候好兴奋。
回到码头来踢毽,接着我们来跳舞,
每个曲子来一遍,那个美呀没法说。
踢毽高手真不少,都想过去试一脚,
丽丽小董朵朵妈,当然不能少她三。
我也跟着来几脚,外孙要在定开心,
几天没见邵教练,就在踢毽队伍中。

蓝色海湾 发表于 2017-7-23 15:35

坚持锻炼,天天快乐。

感激的人 发表于 2017-7-23 15:59

人家送我这些鱼,高压锅做它好吃极了!

感激的人 发表于 2017-7-23 16:00

俩人吃,没问题!

感激的人 发表于 2017-7-23 16:00

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-7-23 16:02

哈哈,今天我来拍照!

感激的人 发表于 2017-7-23 16:04

头圈上桥一刹那!

感激的人 发表于 2017-7-23 16:21

今天哥三到水上,水上宝贝合个影!

感激的人 发表于 2017-7-23 16:33

我的老兄弟跳水!

感激的人 发表于 2017-7-23 16:34

这是第三圈!

感激的人 发表于 2017-7-23 16:35

感激的人 发表于 2017-7-23 16:35

感激的人 发表于 2017-7-23 16:36

哈哈,来一脚,真不错!

淇天大圣 发表于 2017-7-24 08:16

很给力

感激的人 发表于 2017-7-24 15:28

蓝色海湾 发表于 2017-7-23 15:35
坚持锻炼,天天快乐。

谢谢您的点评和加分!

感激的人 发表于 2017-7-24 15:28

淇天大圣 发表于 2017-7-24 08:16
很给力

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----没有音响有口号!【1894】