感激的人 发表于 2017-8-7 17:06

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----热情欢迎小鱼儿!【1910】

8月7日

热情欢迎小鱼儿,今日立秋好凉快!

早上出门四点半,我和外孙奔水上,
远远望去是老大,外孙快骑追上去。
不敢怠慢当然我,紧骑两步也跟上,
老大特意告诉我,威海泳友来水上。
仔细一听心里乐,原来是她小鱼儿,
去年相聚北戴河,我们一起还合影。
来到码头等着她,乘此机会来合影,
今天可是立秋日,合影留念必须的。
如期而至小鱼儿,泳友热烈欢迎她,
大家一起再合影,码头留下欢笑声。
老大陪着小鱼儿,直接二岛见泳友,
我在水里四十分,感慨当然有万分。
首先感谢小张姐,站在岸边来视频,
其次感谢快走队,送来微笑和掌声。
再次感谢刘三姐,尽职尽责当教练,
看见丽丽甜甜妈,一下一下往前走。
今天立秋很凉快,水里还是那么热,
露出脑袋还觉冷,您说奇怪不奇怪。
今天我就走一圈,当然陪着小鱼儿,
七点之前把桥上,感慨万分小鱼儿。
以前只是看照片,还看我的小年糕,
心想哪天也水上,游泳快走到桥头。
心想事成今实现,梦想成真水上游,
我们桥上来合影,留下美好这一刻。
大家目送小鱼儿,欢迎下次她再来,
回到码头来踢毽,外孙顿时精神来。
教练没来他去请,没有一会全到齐,
好毽他就鼓个掌,臭毽他就把地拍。
看着他的这个样,大家开心快乐着,
时间过得还真快,转眼八点过十分。
恋恋不舍是外孙,无可奈何车站走,
人到车到真不错,上车我俩还有座。
回到家里量体重,今天我又创新低,
已经七十五点五,还差一斤达目标。
我俩云吞豆馅包,他放鸡蛋咸鸭蛋,
吃的舒服吃的美,我写文章他睡觉。

感激的人 发表于 2017-8-7 17:25

南瓜鸡蛋牛奶还有豆馅!

感激的人 发表于 2017-8-7 17:26

这饭外孙说不好,哭笑不得那是我!

感激的人 发表于 2017-8-7 17:29

感激的人 发表于 2017-8-7 17:30

还得给他炸薯条!

感激的人 发表于 2017-8-7 17:31

欢迎威海小鱼儿!

感激的人 发表于 2017-8-7 17:36

小鱼儿跳水!

感激的人 发表于 2017-8-7 17:38

感激的人 发表于 2017-8-7 17:38

淇天大圣 发表于 2017-8-8 09:20

欢迎小鱼儿

感激的人 发表于 2017-8-8 15:45

淇天大圣 发表于 2017-8-8 09:20
欢迎小鱼儿

谢谢您的赞扬和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-----热情欢迎小鱼儿!【1910】