感激的人 发表于 2017-8-19 15:40

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------再次水上雨中游!【1921】

8月19日

再次水上雨中游,再次湿地快步行!

知道今天雷阵雨,带着雨伞和雨披,
外孙昨晚没接走,今早随我奔水上。
出门阴天没下雨,这才刚过友谊路,
老天变脸滴滴点,没有理会继续行。
到了水上把心放,因为避雨螃蟹楼,
放下东西脱衣服,哥三乘此来合影。
水里那叫温乎乎,要多舒服多舒服,
虽说头顶下着雨,我自水中尽情游。
六点一过把岸上,老天已经变温情,
阵雨已过天转晴,不过地面湿乎乎。
今天快走得赞扬,丽丽小邓沙大哥,
他们三人准时来,照片为证一会看。
我们开始走二圈,地面湿滑不敢快,
上桥已到三十九,比起平日慢两分。
不要指标要安全,不要时间要稳当,
大家都有一同感,今天能走不简单。
回到码头来跳舞,如再不跳全忘掉,
跳舞如同来快走,没有一会一身汗。
问我外孙跟谁走,那是小董小小子,
他们走廊去踢毽,没有一会转回来。
跳舞过后踢会毽,喜笑颜开是外孙,
熟能生巧有道理,只要坚持有效果,
今天真的好开心,轻松愉快把家回。
煎饼果子他还吃,不过让我外面买,
这个要求我满足,没想外孙真能吃。
煎饼果子来一套,又来半个窝窝头,
还得要喝老豆腐,他的饭量我佩服。

感激的人 发表于 2017-8-19 16:06

哈哈,晚上改善伙食!

感激的人 发表于 2017-8-19 16:07

感激的人 发表于 2017-8-19 16:09

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-8-19 16:11

感激的人 发表于 2017-8-19 16:12

哈哈,我们亲哥三合个影!

感激的人 发表于 2017-8-20 16:46

感激的人 发表于 2017-8-20 16:47

感激的人 发表于 2017-8-20 16:47

感激的人 发表于 2017-8-20 16:48

感激的人 发表于 2017-8-20 16:49

感激的人 发表于 2017-8-20 16:49

感激的人 发表于 2017-8-20 16:50

感激的人 发表于 2017-8-20 16:50

感激的人 发表于 2017-8-20 16:51

感激的人 发表于 2017-8-20 16:51

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------再次水上雨中游!【1921】