感激的人 发表于 2017-8-22 16:27

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------这样减肥可不行!【1924】

8月22日

这样减肥可不行,不然真会出问题!

昨天晚饭很丰富,我炖猪蹄炸丸子,
二嫂又买炸鸡腿,出伏特意吃饺子。
再看外孙嘛不吃,他说他要来减肥,
吃点薯条解解馋,最后他真嘛没吃。
早上我俩去水上,一反常态就是他,
仔细一问才知道,他是饿了没劲骑。
水上门口见刘队,刘队一眼看他饿,
到了码头找食品,他让外孙来补充。
再看外孙摇摇头,他要继续来减肥,
哭笑不得那是我,如他再减成麻杆。
他的体重知多少,三十公斤多一点,
他可再上五年级,估计班里数他矮。
这不刚刚回到家,他又跟我提减肥,
云吞不多要四个,里有鸡蛋足可以。
让他再吃他摇头,他说减肥不要命,
我是拿他没办法,但愿奶家有变化。
今天游泳四十分,跟着队伍走两圈,
可能圈数没达标,我的体重难下降。
回到码头踢会毽,八点一到把家回,
看看没来八七二,坐上观二把车倒。
下车就上四十七,还是双层把顶上,
没走一会您再看,外孙已经睡着了。
看来他是有点累,好好休息有必要,
饭后接着写作业,看他真的够辛苦。

感激的人 发表于 2017-8-22 17:03

感激的人 发表于 2017-8-22 17:04

哈哈,炸丸子!

感激的人 发表于 2017-8-22 17:38

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-8-22 17:39

感激的人 发表于 2017-8-22 17:40

哈哈,我开始干活了!

感激的人 发表于 2017-8-22 17:40

感激的人 发表于 2017-8-22 17:41

淇天大圣 发表于 2017-8-23 08:29

感激的人 发表于 2017-8-23 16:56

淇天大圣 发表于 2017-8-23 08:29

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------这样减肥可不行!【1924】