全全 发表于 2008-1-2 07:48

原文由 晨泳 发表: 看来海风又喝美了,连人带话筒一起抱.

乌托邦 发表于 2008-1-2 08:15

我咋就没听见?

燕鱼 发表于 2008-1-3 14:07

原文由 海风 发表: 原文由 海螺号 发表: <BR><P><FONT color=#0909f7 size=6><EM><STRONG>分明是尾气超标。</STRONG></EM></FONT></P><P></P><P><FONT size=6>我只是打了个嗝。</FONT></P><P></P><P><FONT color=#ff0000 size=5>那也是混合不好,造成汽车放屁!哈哈,臭小子,你也有今天!</FONT></P>

愚公 发表于 2008-1-3 11:56

<FONT color=#0000ff size=5><STRONG>笨嗤</STRONG></FONT>

海螺号 发表于 2008-1-3 08:04

<P>原文由 章鱼 发表: 他吐的是烟吗? </P><P><FONT color=#0909f7 size=6><EM><STRONG>分明是尾气超标。</STRONG></EM></FONT></P>

海风 发表于 2008-1-3 11:51

原文由 海螺号 发表: <br><P><FONT color=#0909f7 size=6><EM><STRONG>分明是尾气超标。</STRONG></EM></FONT></P><P></P><P><FONT size=6>我只是打了个嗝。</FONT></P>

章鱼 发表于 2008-1-2 22:01

他吐的是烟吗?

龙王 发表于 2008-1-2 20:57

原文由 海风 发表: <br><P>原文由 沙中金 发表: <FONT size=4>小朋友一个,却扮成小大人!</FONT> </P><P><FONT size=4>你才多大,我比你岁数大。</FONT></P><FONT face=隶书 size=6> 如果你叫我大叔,就可以称她阿姨了。</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-3 09:09

哈哈,冒蓝烟,烧机油了~~~~

乌托邦 发表于 2008-1-4 08:19

原文由 海风 发表: <br><P>原文由 沙中金 发表: 龙王和我家老公同一年考上的大学,海风你说你叫我什么呢??? </P><P><FONT size=5>那没办法,按表面年龄算,你要是再年轻点,我就直接叫你‘闺女’了。哈哈</FONT></P><P></P><P>小样,你就得色吧!</P>

海风 发表于 2008-1-4 07:57

<P>原文由 沙中金 发表: 龙王和我家老公同一年考上的大学,海风你说你叫我什么呢??? </P><P><FONT size=5>那没办法,按表面年龄算,你要是再年轻点,我就直接叫你‘闺女’了。哈哈</FONT></P>

沙中金 发表于 2008-1-3 18:14

原文由 龙王 发表: 原文由 海风 发表: <BR><P>原文由 沙中金 发表: <FONT size=4>小朋友一个,却扮成小大人!</FONT> </P><P><FONT size=4>你才多大,我比你岁数大。</FONT></P><FONT face=隶书 size=6> 如果你叫我大叔,就可以称她阿姨了。</FONT> 龙王和我家老公同一年考上的大学,海风你说你叫我什么呢???

马刺 发表于 2008-1-3 18:37

冬泳人离不开海风吹!

海风 发表于 2008-1-3 16:48

原文由 燕鱼 发表: 原文由 海风 发表: 原文由 海螺号 发表: <BR><P><FONT color=#0909f7 size=6><EM><STRONG>分明是尾气超标。</STRONG></EM></FONT></P><P></P><P><FONT size=6>我只是打了个嗝。</FONT></P><P></P><P><FONT color=#ff0000 size=5>那也是混合不好,造成汽车放屁!哈哈,臭小子,你也有今天!</FONT></P><P></P><P><FONT size=6>唉!你‘落井下石’的嘴脸‘份外’清晰。哈哈</FONT></P>

愚公 发表于 2008-1-3 17:19

<P>原文由 逸人 发表: <FONT size=7>海风你使劲的吹!</FONT> </P><P><FONT color=#0000ff size=6><STRONG>吹大了就有【风暴潮】了!</STRONG></FONT></P>

逸人 发表于 2008-1-3 17:17

<FONT size=7>海风你使劲的吹!</FONT>
页: 1 [2]
查看完整版本: 颐中酒店--------人抱话筒卡拉,我攥老头OK