感激的人 发表于 2017-9-4 16:55

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------亚锦赛上曾亚军!【1937】

9月4日

亚锦赛上曾亚军,今天徒步水上行!

今天出门不算晚,遇上倒霉小黄车,
连续换了七八辆,到了水上快半点。
水里游泳不算多,满打满算五百多,
我的心气就一个,连续快走三大圈。
六点一到来合影,音乐响起开始走,
头圈上桥十四分,头圈用时二十三。
两圈有了新变化,安徽来俩运动员,
仔细一问才知道,她们都是教练员。
其中一个了不起,亚锦赛上曾亚军,
欢欣鼓舞是大家,跟着亚军来一把。
此时此刻我遗憾,这脚已不听使唤,
跟在后面还得跑,最后总算合个影。
我们接着走三圈,七点上桥没问题,
桥上接着来合影,大家目送小张姐。
轻轻松松往回走,左右摆臂学杨哥,
问我老姜哪去了,他走两圈就打住。
说起老姜有意思,女士纷纷把他夸,
赞扬他的脑袋大,赞美他的腰真粗,
赞赏他的嘴真甜,再看老姜笑眯眯。
回到码头来踢毽,今天没有拆迁办,
这毽踢的还真美,梁姐进步还真大。
小董上班我回家,一人一辆小黄车,
俩人同行来交流,做饭做菜把握好。
剩下就得来打拾,它不涨肉才叫怪,
如果剩下就倒掉,那是浪费不可取。
因人而异掌握量,不多不少正合适,
生活就是这个样,违背规律吃苦头。

感激的人 发表于 2017-9-4 17:03

感激的人 发表于 2017-9-4 17:04

感激的人 发表于 2017-9-4 17:05

哈哈,就是她们二位!

感激的人 发表于 2017-9-4 17:06

感激的人 发表于 2017-9-4 17:07

感激的人 发表于 2017-9-4 17:07

感激的人 发表于 2017-9-4 17:08

山水游 发表于 2017-9-4 21:37

快乐每一天!

感激的人 发表于 2017-9-5 17:53

山水游 发表于 2017-9-4 21:37
快乐每一天!

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2017-9-5 17:54

感激的人 发表于 2017-9-5 17:55

感激的人 发表于 2017-9-5 17:55

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------亚锦赛上曾亚军!【1937】