感激的人 发表于 2017-9-5 16:04

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------起个大早赶早集!【1938】

9月5日

起个大早赶早集,舒服痛快黑天游!

昨天说好看球赛,结果情况有变化,
要给爹娘烧纸钱,风俗习惯难改变。
没和大家看球赛,绝对绝对是遗憾,
在这说声对不起,来日方长有机会。
我和二嫂商量好,九点来钟烧纸钱,
结果俩人都睡着,两个电视哇哇叫。
我俩下楼看看表,已经十一见三十,
回来接着床上睡,四点闹表把我叫。
今天动作挺利索,出门四点才三十,
还是骑着小黄车,没换一辆到水上。
来到码头天还黑,老顾正在来回遛,
赶快脱衣把水下,我要游它一千米。
就在码头来回游,十个来回加半个,
上来先看这时间,二十七分不会错。
今游一千零五十,比起往常多一倍,
没有感觉特别累,让我感觉很满意。
今天快走就两圈,中间一圈歇一会,
疲劳当然我不要,感觉良好是关键。
今天踢毽就一会,不到八点离水上,
今天想喝豆腐脑,两个窝头下了肚。
吃饱喝足写文章,想起早上有题目,
起个大早赶早集,舒服痛快黑天游。

感激的人 发表于 2017-9-5 17:58

真心谢谢老黄牛,开心快乐送大家!

感激的人 发表于 2017-9-5 18:01

感激的人 发表于 2017-9-5 18:02

俩人饭菜还不少!

感激的人 发表于 2017-9-5 18:02

感激的人 发表于 2017-9-5 18:03

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-9-5 18:03

血糖真不错!

山水游 发表于 2017-9-5 18:49

淇天大圣 发表于 2017-9-6 10:42

感激的人 发表于 2017-9-7 16:12

淇天大圣 发表于 2017-9-6 10:42

谢谢您的观看和加分!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------起个大早赶早集!【1938】