感激的人 发表于 2017-9-11 11:35

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------抓住机会不放过!【1942】

9月10日

抓住机会不放过,一个目的为快乐!

昨天畅游母亲河,天津冬协头一次,
抓住机会不放过,大家享受是快乐。
多方记者数不清,好的镜头一个个,
您要想看没问题,有了时间定转发。
昨晚外孙没回家,今早跟我去水上,
出门四点四十分,刚刚五点到水上。
问我为嘛这么快,不是骑车是开车,
外孙提醒有必要,这车不动可不行。
外孙安全第一位,游泳只能放第二,
不到六点就上岸,外孙老屈正踢毽。
今天周日人不少,六点一到来合影,
别有风味是衣服,五颜六色真好看。
百花齐放在今日,达成共识是大家,
今天快走一三圈,二圈我得看外孙。
今天快走有意思,小董一来就挑衅,
如不快走踩我脚,马不停蹄当然我。
三圈上桥没七点,合影当然少不了,
轻松返回学杨哥,前后摆臂挺费劲。
回到码头再合影,外孙后面把高跳,
再来一张仔细看,咋和丽丽一般高。
踢毽跳舞同进行,外孙踢的见高潮,
随心所欲那是我,这舞跳的很温馨。

KTW 发表于 2017-9-11 12:37

感激的人 发表于 2017-9-11 13:10

KTW 发表于 2017-9-11 12:37

谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2017-9-11 13:14

这是昨天在海河!

感激的人 发表于 2017-9-11 13:14

哈哈,哥俩在碟泳!

感激的人 发表于 2017-9-11 13:18

这是聚会的场面!

感激的人 发表于 2017-9-11 13:19

下水之前合个影!

感激的人 发表于 2017-9-11 13:20

游泳过后徒步走,六点一到来合影!

感激的人 发表于 2017-9-11 13:20

感激的人 发表于 2017-9-11 13:21

感激的人 发表于 2017-9-11 13:22

感激的人 发表于 2017-9-11 13:23

感激的人 发表于 2017-9-11 13:43

感激的人 发表于 2017-9-11 13:43

感激的人 发表于 2017-9-11 13:44

感激的人 发表于 2017-9-11 13:44

感激的人 发表于 2017-9-11 13:45

感激的人 发表于 2017-9-11 13:45

感激的人 发表于 2017-9-11 13:46

感激的人 发表于 2017-9-11 13:46

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------抓住机会不放过!【1942】