感激的人 发表于 2017-9-11 11:36

我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------红红火火如过年!【1943】

9月11日

红红火火如过年,我们天天快乐着!

昨晚睡觉真凉快,半夜硬是冻醒我,
早起还是闹表叫,时间四点不会错。
出门已经到四十,还骑小黄奔水上,
先去打水后码头,此时这里人不少。
下水之前合个影,男男女女好热闹,
还在码头来回游,不多不少七百米。
如再想游耽误走,当然我得走头圈,
上来以后踢会毽,没去唱歌怕误事。
六点一到来合影,老魏相机有时间,
看着队伍一片红,我的感慨顿时来。
仿佛我们过大年,大家笑容脸上挂,
说说笑笑走一圈,乐乐呵呵又一圈。
轻轻松松第三圈,看表上桥没七点,
我们每天都这样,开开心心无烦恼。
回到码头再合影,节日气氛更加浓,
红的地毯红衣服,大家脸上红彤彤。
今天踢毽有点风,没踢一会就散伙,
不到八点离水上,骑着车子奔市场。
买个肘子解解馋,突然想起昨天事,
自从北京吃了饼,那个味道难忘记。
回到家里自己做,没有两天就吃完,
昨天我还接着做,二嫂说我神经病。
家里米饭还一锅,怎么又烙这些饼,
当然我有我道理,我得准备吃早点。
大饼果子和云吞,吃的那叫一舒服,
云吞当然自己包,吃的绝对叫放心。

淇天大圣 发表于 2017-9-11 13:29

新年快乐

感激的人 发表于 2017-9-11 17:20

淇天大圣 发表于 2017-9-11 13:29
新年快乐
谢谢您的观看!

感激的人 发表于 2017-9-11 17:21

这是今天的血糖和体重!

感激的人 发表于 2017-9-11 17:23

我们游到光明桥的合影!

感激的人 发表于 2017-9-11 17:24

跟我起的太早了!

感激的人 发表于 2017-9-11 17:25

这烙饼,不错吧!

感激的人 发表于 2017-9-11 17:25

包点云吞!

感激的人 发表于 2017-9-11 17:26

开饭了,哈哈,昨晚的!

感激的人 发表于 2017-9-11 17:27

感激的人 发表于 2017-9-11 17:28

今天早上在水上!

感激的人 发表于 2017-9-11 17:31

感激的人 发表于 2017-9-11 17:32

感激的人 发表于 2017-9-11 17:32

感激的人 发表于 2017-9-12 10:35

感激的人 发表于 2017-9-12 10:35

感激的人 发表于 2017-9-12 10:36

感激的人 发表于 2017-9-12 10:37

感激的人 发表于 2017-9-12 10:38

天津扬子鳄 发表于 2017-9-12 11:39

图文并茂,大赞:)
页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!-------红红火火如过年!【1943】