今尹 发表于 2008-1-3 20:03

<br>风浪里收获健康和快乐!<br>

治痒秘方挠挠 发表于 2008-1-3 20:02

<FONT color=#f70997 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 好文笔来源于体验,好作品来源于生活。冬泳人的生活就是一首脍炙人口的诗篇!</FONT>

泳痴 发表于 2008-1-3 19:52

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; <FONT color=#1a1ae6 size=4>看到您的诗联想到发生在自己身上的故事,一天晚上,不知何时大雾弥漫,由于雾对光的折射作用,城市的天空格外明亮,一觉醒来,屋内比平时亮了许多,我匆忙起床,带上游泳的行装,出门向海边走去,路上看见一对男女旁若无人地在路旁亲昵,我心里嘀咕,真不害羞,大清早也不避讳一下行人,避开打搅的目光,继续前行,走到百货大楼,抬头一看,钟停摆在3点,心里打了一个问号,怎么钟又坏了,走至威海陆军浴池,心里纳闷,往日走到这里,赶着早浴第一池水的人是来来往往,今天为何冷冷清清,莫非是时间搞错,此时才醒悟,是我错怪了大楼的钟,这也难怪,因为大楼的钟经常休息不跑,我不得不折返,回家继续我的梦,老婆疑问,游泳回来了?我如是相告,这回可真给老婆留下话柄,真是一个大"泳痴"</FONT>

毅游 发表于 2008-1-3 20:46

优美动听的诗词,倾颂了冬泳人的心声.

治痒秘方挠挠 发表于 2008-1-4 22:57

<P>原文由 毅游 发表: 我们对着大海呐喊,我们对着大海高歌.我们一起在海水里畅游,我们无限的快乐!我们是键康的冬泳人!我们是团结友谊的冬泳队! </P><P><FONT color=#f70997 size=7>写得好,回复得也好!</FONT></P>

毅游 发表于 2008-1-4 20:10

我们对着大海呐喊,我们对着大海高歌.我们一起在海水里畅游,我们无限的快乐!我们是键康的冬泳人!我们是团结友谊的冬泳队!

米奇妙 发表于 2008-1-4 18:47

<P>原文由 青春如歌 发表: 看了你的诗陶醉的我最近老喝酒,你那有解酒的药吗?什么时候我去给我吃点. </P><P>&nbsp;</P><P><FONT size=6>呵呵呵,我这里就是不缺解酒药,什么时候来取,怎么还不免费供应吗!</FONT></P>
页: 1 [2]
查看完整版本: [原冬泳日联想