观海听涛 发表于 2008-1-3 21:14

原文由 hudu 发表: &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;<FONT size=5> 既然是推心置腹那我也就说到底, 外滩冬泳冲凉房的问题已经很多年了吧,记的在刚修建外滩公园的时候已经提出来了吧;又是人大提案又是联名写信,市长也已经批示了,问题解决了吗?通过一顿饭就能解决问题?;(除了市领导外谁去参加的我就不一一列举了)不是吃饭花多少钱的问题,问题是陪这样的人吃饭感觉有面子吧;就冬泳节的准备来说 领导们都做了那些具体工作?是不是光想着收钱了? 节目现场连一份象样的节目单都没有做出来,你们不是亲临现场去彩排了吗? (该不会是去看看饭菜的彩排吧).<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 东方宾馆的单是同泰埋的,那好,作为一个企业同泰会把这个费用算在谁头上呢?正如邱总所说:整天拉赞助,赞助的钱那去了? 你们能把帐目公开吗?<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 会员明年起办证一下收四年的,一年20元而且工本费20元,这是什么原因,换个身份证不过25元还包括照相洗相的费用,我们泳协证的工本费就能到20元?而且一下交四年的,这在全国算是首创了吧.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 既然这次冬泳日是泳协牵头,那么一年下来泳协组织了多少次活动呢?估计能享受到会员服务的也就两次吧,具体协会的会员享受到了什么好处大家都心知肚明吧<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 在这里也不是做人身攻击也没有那个必要,只是把想说的说出来;既然自己喜欢这样的运动,那就要喜欢的明明白白.<BR>冬泳日给上网的网友发奖,这也应该是全国先例了,那发奖的标准是什么?既然是网友,你们是通过那几项网上的数值来作为评判标准的.<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 你们在网上呼吁大家都来买鱼王的冬泳专用酒还说你们买了多少多少,冬泳日餐桌上的干红就是吧,既然这样谁埋这酒的单就不用我说了吧<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp; "亲者疏,疏者亲,亲者严,疏者宽"这是毛主席说领导干部处理问题的方法,你们完全是反其道而行之.这样做的后果正慢慢的凸现出来,你们还没有感觉到?<BR>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 冬泳是一项很好的全面健身的体育运动,威海有其独特的自然环境和人文优势,目前大家的热情是空前高涨的,希望诸位领导以大局为重,以促进威海冬泳事业为己任,不要沽名掉誉争风吃醋,毁了这大好江山!<BR><BR></FONT><BR><BR>[此帖子已被 hudu 在 2008-1-3 19:28:41 编辑过] 这都是事实?我觉得不无道理

观海听涛 发表于 2008-1-3 21:21

原文由 碧海冰泳 发表: 原文由 乐水先生 发表: <BR><P>原文由 青春如歌 发表: 哦,原来是企业行为啊.很自豪我也是企业的一份子<BR>和政府领导搞好关系,明年在外滩搞一座换衣服的房子,面朝大<BR>海春暖花开. </P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<FONT face=黑体 color=#f70909 size=6>&nbsp;元旦中午,陆海空的单位不放假,在市政府广场搞宣传活动。他请假参加了上午所有的冬泳活动。中午,他去白云宾馆参加了本单位的就餐,吃完了本单位的饭后,才到了敬兰大酒店。</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 元旦中午,我参加了在东方宾馆的酒宴,是同泰集团埋的单。宴请的是市上的领导和市体育局的正副局长等领导,讨论最多的就是关于威海泳协的发展问题,主要就是新外滩冲水房的问题,并制定了下一步的工作方案和工作步骤。如果有谁不相信,可以通过任何渠道去打探一下,与事实不符的所有责任有我来负!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 威海泳协发展到现在十分不容易,我有切身体验,请大家别做无端的猜疑,破坏这大好的局面!</FONT></P><P><FONT size=5>其实楼主也可以用发短信的形式把自己的不同看法说出来,如果事实还没有搞清、或是听说的消息,最好不要在这发表,会引起泳友误会。不同意见可以在这说但一定要事实清楚后再表态为好。我希望外滩的网友可不要这样,都是冬泳人为的是健康、快乐不为别的。</FONT></STRONG></FONT></P><P><STRONG><FONT face=华文新魏 color=#1111ee size=5>如果真像乐水先生讲的那样,可真是太好了,我们外滩的淋浴房可有盼头了。我们期待着!!!</FONT></STRONG></P><P><STRONG><FONT face=华文新魏><FONT color=#1111ee size=5>只要能把外滩淋浴房的问题解决好,下顿饭我请!</FONT></FONT></STRONG></P><BR><BR>[此帖子已被 碧海冰泳 在 2008-1-3 20:04:12 编辑过]

观海听涛 发表于 2008-1-4 09:06

原文由 陆海空 发表: <br><H1><FONT color=#2222dd>据我所知,吃饭期间市、体育局的领导对外滩淋浴房的事很重视,对这次冬泳活动评价很高。活动结束后我即可赶往环翠楼广场,因为我的同事们在寒冷的天气中搞宣传活动,中午与同事们在一起。</FONT></H1><H1><FONT color=#1a1ae6>只要对威海游泳、冬泳有益,请领导吃饭解决问题是有必要的。</FONT></H1><P></P><P>&nbsp;</P><P><FONT face=黑体 color=#ee1111 size=4>当官不为民做主,不如回家卖红薯!地方越穷,人越想当官,这是中国官场的一个病态现象。</FONT></P>

青春如歌 发表于 2008-1-4 09:23

<P><STRONG><FONT face=华文新魏><FONT color=#1111ee size=5>只要能把外滩淋浴房的问题解决好,下顿饭我请!</FONT></FONT></STRONG></P><BR><BR>    <FONT size=5>现在提前请不行啊?晚饭还没有着落呢,说吧,晚上到那?</FONT>

青春如歌 发表于 2008-1-4 09:29

<P>原文由 hudu 发表: 楼上的你不是号称心直口快吗?那好你看我跟的帖子,是单说的这一方面吗?</P><P><BR>不过那天亏着你们这些队长. </P><P>   <FONT size=5> 老大你注意用词,不是号称,挠挠同志本来就是这样的人!</FONT></P>

踏浪者 发表于 2008-1-4 09:40

<P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P><P><FONT color=#8247db size=6>各位领导您们辛苦了!</FONT></P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;<FONT face=黑体 color=#f70909 size=6>&nbsp;元旦中午,陆海空的单位不放假,在市政府广场搞宣传活动。他请假参加了上午所有的冬泳活动。中午,他去白云宾馆参加了本单位的就餐,吃完了本单位的饭后,才到了敬兰大酒店。</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 元旦中午,我参加了在东方宾馆的酒宴,是同泰集团埋的单。宴请的是市上的领导和市体育局的正副局长等领导,讨论最多的就是关于威海泳协的发展问题,主要就是新外滩冲水房的问题,并制定了下一步的工作方案和工作步骤。如果有谁不相信,可以通过任何渠道去打探一下,与事实不符的所有责任有我来负!</FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#f70909 size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 威海泳协发展到现在十分不容易,我有切身体验,请大家别做无端的猜疑,破坏这大好的局面!</FONT></P><P><FONT size=6>我们游泳是为了健康,健康是无价之宝!有了无价之宝就够了。不要想的太多,领导们也不容易,理解万岁!朋友!和谐社会,要理解“他,她”人。</FONT></P><P><FONT size=6>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 元旦我们多开心呀!难得&nbsp; 糊涂。</FONT></P>

海云天 发表于 2008-1-4 17:26

为人要厚道呦 切忌偏激猜疑 冬泳人的胸怀是宽广的

黑傻子 发表于 2008-1-4 21:37

俺也来说两句;我们外滩的事情存在的缺点确实是有的,但也不是真的那么严重,大家也不要被误导了。问题是有的,但是我们的领导和各个队长都是相当实在的,也确实是为了我们的冬泳事业发展贡献了很多,我们冬泳的队伍不断扩大,也缺乏相应的管理,其实我们的领导也是在摸石头过河,也没有什么经验,他们也是真心的想把我们的冬泳事业做的更好,我们的冬泳队伍不断扩大,这也是我们所有的泳友有目共睹的。希望我们大家有事情能在一起多沟通一下,互相理解,不是有句话说;理解万岁吗。希望不要为了一点点的小事情破坏了我们大家一起辛苦建造起来的冬泳乐园。说的不好,请大家原谅。

治痒秘方挠挠 发表于 2008-1-4 22:01

<P>原文由 黑傻子 发表: 俺也来说两句;我们外滩的事情存在的缺点确实是有的,但也不是真的那么严重,大家也不要被误导了。问题是有的,但是我们的领导和各个队长都是相当实在的,也确实是为了我们的冬泳事业发展贡献了很多,我们冬泳的队伍不断扩大,也缺乏相应的管理,其实我们的领导也是在摸石头过河,也没有什么经验,他们也是真心的想把我们的冬泳事业做的更好,我们的冬泳队伍不断扩大,这也是我们所有的泳友有目共睹的。希望我们大家有事情能在一起多沟通一下,互相理解,不是有句话说;理解万岁吗。希望不要为了一点点的小事情破坏了我们大家一起辛苦建造起来的冬泳乐园。说的不好,请大家原谅。 [/qu</P><P><FONT color=#f70938 size=7>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 说得好,从来都是做事的人不会落好的,他们的付出还是为了自已?</FONT></P>

紫衣の罗兰 发表于 2008-1-7 16:37

年底太忙,没有时间来看和回复,只是听到了很多议论,顶起来看一下

暖暖夕阳 发表于 2008-1-7 20:10

<P>原文由 黑傻子 发表: 俺也来说两句;我们外滩的事情存在的缺点确实是有的,但也不是真的那么严重,大家也不要被误导了。问题是有的,但是我们的领导和各个队长都是相当实在的,也确实是为了我们的冬泳事业发展贡献了很多,我们冬泳的队伍不断扩大,也缺乏相应的管理,其实我们的领导也是在摸石头过河,也没有什么经验,他们也是真心的想把我们的冬泳事业做的更好,我们的冬泳队伍不断扩大,这也是我们所有的泳友有目共睹的。希望我们大家有事情能在一起多沟通一下,互相理解,不是有句话说;理解万岁吗。希望不要为了一点点的小事情破坏了我们大家一起辛苦建造起来的冬泳乐园。说的不好,请大家原谅。 </P><P>&nbsp;&nbsp;<FONT size=6>&nbsp;&nbsp; 赞成黑傻子的说法!</FONT></P>

青山绿水 发表于 2008-1-8 00:40

<P><FONT color=#b34d8a size=6>我看hudu 应该更名hutu算了。不如让糊涂(hutu)来当领导,它能将它说的所有问题都解决好。</FONT></P>

冰团战友 发表于 2008-1-8 08:25

原文由 青山绿水 发表: <br><P><FONT color=#b34d8a size=6>不如让糊涂来当领导,它能将它说的所有问题都解决好。</FONT></P>糊涂领导?

弧度他哥 发表于 2009-6-2 15:10

顶起来;让新来的都看看。 我们的队伍总是在关键的时候转角。
两年来 时间验证一切!
页: 1 [2]
查看完整版本: [原创]冬泳日黑幕