冬泳博士 发表于 2017-10-13 11:07

北戴河冬泳文化节活动流程出行细则出炉 距报名截止尚有7天!

距报名截止尚有7天!距报名截止尚有7天!距报名截止尚有7天!
一、活动流程:
1、10月25-27日全天接待报到;10月27日(星期五):上午8点—12点:第十届版主及长老会议;12点—1点, 午餐;下午2点—4点: 第十届版主及长老会议;17点召开领队会;18点30分举行欢迎宴会。
2、10月28日(星期六):上午8点举行北戴河冬泳文化节开幕式;上午9点冬泳人盛装下水;10点-12点:救生演习训练;水中绝技展示;耄耋趣味冬泳表演等;室内毽球比赛;斗地主大赛等;下午2点-5点:铁人两项等冬泳比赛;晚上6点-7点:晚餐
3、10月29日(星期日)上午8点-12点 “我是冬泳人我要上冬奥”泳装10公里徒步;200米混合泳;4 X 100米男女混合接力赛;同时在室内进行冬泳人书画展示;下午2点-5点:水中抓鸭子、水中拔河、潜水、特色表演;晚上6点-7点:晚餐;晚上7点冬泳:节目汇演和颁奖仪式。

二、报名及住宿标准:1、报名费:每人150 元(含保险、精美胸卡、冬泳网徽章、冬泳网定制高档面料秋季服装一件、帽子一顶) (注:参加版主及长老会的不再收取冬泳文化节的报名费;有意购买服装者,每件100元);
2、住宿:中国煤矿工人北戴河疗养院(老虎石海上公园附近);舒适型“每人 180 元(天)含食宿、酒水”(早餐10元,中晚餐各35元);经济型“每人 140 元(天)含食宿、酒水”(早餐10元,中晚餐各35元)注:家属如不参赛不需交报名费,需交相应的食宿费。            
三、出行方案建议:1到达北戴河火车站,乘22路,约40分钟,老虎石浴场下车即到;5路,约50分钟,在海滨汽车站下车,向南走行800米老虎石浴场即到。出租车约7元。2到达秦皇岛火车站,乘34路,海滨汽车站下车,向南走行800米老虎石浴场即到。出租车约50元。3到达北戴河机场,乘机场大巴海宁路下车,换乘37路公交海滨站下车,向南走行800米老虎石浴场即到。出租车约150元。4 有山海关下车的泳友参照山海关下车,乘25路公交到终点,下车换乘34路海滨汽车站下车,向南步行800米老虎石即到。出租车约80元。
四、组委会联系人:赵明17710132878,冬泳网总编助理 13911773317、82780373

蓝色海湾 发表于 2017-10-13 16:04

谢谢冬泳博士!辛苦了!

崔大嘴 发表于 2017-10-13 16:17

赶快报名啦!

七彩阳光 发表于 2017-10-13 18:28

谢谢冬泳博士!辛苦了!

沈阳-天路 发表于 2017-10-13 19:00

谢谢冬泳博士!辛苦了!
欢迎广大泳友积极参加!

鲨鱼皮 发表于 2017-10-13 19:44

谢谢冬泳博士!辛苦了!

鲨鱼皮 发表于 2017-10-13 20:01

冬泳博士您好!冬泳网咋了?我的长老级别本应该是钻石长老,今天咋又回到白金长老了呢??:(

金鹿 发表于 2017-10-13 21:31

谢谢冬泳博士!辛苦了!

崔大嘴 发表于 2017-10-14 10:57

冬泳博士您好!冬泳网咋了?我的长老级别本应该是钻石长老,今天咋又回到白金长老了呢??

北京专区《妫川人》也是和《鲨鱼皮》一样。
刚升完青铜长老又变回精钢长老了。
是什么情况啊!

雪上飞MA 发表于 2017-10-14 13:20

博士辛苦啦!

崔大嘴 发表于 2017-10-14 14:25

雪上飞MA 发表于 2017-10-14 13:20
博士辛苦啦!

欢迎大家来北戴河参加我们冬泳人的盛会!

洪涛滚滚 发表于 2017-10-16 05:25

预祝北戴河冬泳文化节,版主长老会取得圆满成功!

崔大嘴 发表于 2017-10-16 06:29

洪涛滚滚 发表于 2017-10-16 05:25
预祝北戴河冬泳文化节,版主长老会取得圆满成功!

《洪涛滚滚》你好!

飞碟 发表于 2017-10-16 16:13

报名200混,有成绩要求吗?是在游泳池里比赛吗?大概水温多少度?

情意无价 发表于 2017-10-18 05:43

谢谢冬泳博士!辛苦了!

崔大嘴 发表于 2017-10-18 05:57

冬泳博士您好!冬泳网咋了?我的长老级别本应该是钻石长老,今天咋又回到白金长老了呢??

祝贺您《钻石长老》!

田草 发表于 2017-10-18 12:41

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201710/15/161115w197c7xjfx2929cf.jpg.thumb.jpg

《大红鸡冠蝶飞波》         田草/诗画

丁酉吉(鸡)年喜事多
精英汇聚北戴河
谁说小鸡不善水
大红鸡冠蝶飞波

欣逢丁酉吉(鸡)年盛世,党的十九大胜利召开,冬泳网版主会、文化节两会也即将召开,喜事多多。冬泳成为全民健身大众喜爱的运动蓬勃发展,冬泳网十余年率先力行,功不可没!谁都知道鹅鸭善水,而鸡不会水,我偏偏要画鸡会游泳,还是气势磅礴的蝶泳,鸡都这样,何况爱水的人乎?漫画寓意表达当今世人对全民健身冬泳运动的热爱!并以此热烈祝贺冬泳网第十届版主会和北戴河第二届冬泳文化节的胜利召开!

鱼王 发表于 2017-10-18 13:44

朋友们来参加文化节吧 一起开心 快乐

冰雪乐人 发表于 2017-10-18 16:47

田草 发表于 2017-10-18 12:41

田草老师好,您的漫画寓意深刻,画技精湛,我要说的是,小鸡是会游泳的,但特少,我们哈尔滨松花江上就有这样一只公鸡,是被主人捡来的病危的小公鸡(当时肠子都出来了,被主人用线缝上,并精心喂养,鸡全愈)长大后,与主人形影不离,并学主人样子,下水游泳了.不信,请看我用手机照的片片.

蓝色海湾 发表于 2017-10-18 17:00

鱼王 发表于 2017-10-18 13:44
朋友们来参加文化节吧 一起开心 快乐

鱼王:您好!我们来了,准备好美酒吧!:lol:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 北戴河冬泳文化节活动流程出行细则出炉 距报名截止尚有7天!