感激的人 发表于 2017-10-15 15:34

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------痛痛快快水上玩!【1977】

10月15日

痛痛快快水上玩,美美滋滋家里吃!

还是提前来声明,我的文章是日记,
为嘛每天来一篇,想跟朋友报平安。
为嘛天天水上来,当然这里有快乐,
下水之前合个影,顿时浑身有力量。
上来以后快步走,队伍之大好壮观,
说说笑笑都是乐,不信您就跟我来。
快走过后来跳舞,这汗没干接着出,
跳了一个又一个,意犹未尽在心中。
接着又把毽子踢,小毽眼前来回晃,
手忙脚乱可不能,只有稳当才能接。
八点一过回到家,看着早点喜洋洋,
吃在嘴里就是香,嘛叫享受这就是。
饭后接着写文章,想起早上我就乐,
水里还游三百米,裸泳让我感受美。
今天快走有乐子,我追美女成话题,
议论纷纷队伍中,四分五裂成现实。
不难看出我心乐,我的粉丝真不少,
看我追着美女走,好像没了主心骨。
王婆卖瓜自卖夸,我的匀速得赞扬,
队伍没我有点乱,我追美女没有错。
人人渴望变年轻,人人希望都漂亮,
人人期盼身体棒,人人追求心灵美。
二哥我呀一个样,虽过六十不服老,
敢和年轻来比美,我的心啊永年轻。

感激的人 发表于 2017-10-15 15:39

俩人饭菜很简单!

感激的人 发表于 2017-10-15 15:40

感激的人 发表于 2017-10-15 15:41

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-10-15 15:43

煎饼果子接着吃,来碗牛奶!

感激的人 发表于 2017-10-15 15:43

感激的人 发表于 2017-10-15 15:44

感激的人 发表于 2017-10-15 15:45

感激的人 发表于 2017-10-15 15:45

感激的人 发表于 2017-10-15 15:48

感激的人 发表于 2017-10-15 15:48

感激的人 发表于 2017-10-15 15:49

感激的人 发表于 2017-10-15 15:49

感激的人 发表于 2017-10-15 15:50

感激的人 发表于 2017-10-15 17:05

感激的人 发表于 2017-10-15 18:27

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------痛痛快快水上玩!【1977】