直言 发表于 2008-1-4 23:49

您认为每天应该出多少钱最合适?不仿我们来讨论讨论

<P>看了以后我也想说几句,您认为每天应该出多少钱您才能够接受??????每年300元的费用真的多吗?平均每天才0.82元了,每天上趟卫生间也要出0.5元呢,自己拍住自己的良心想一想,是个修养的人他肯定能够理解的.</P><BR>

龙腾 发表于 2008-1-5 18:21

<FONT size=7>和偕</FONT>

黄花鱼 发表于 2008-1-5 12:10

<P>如果是500,我接受</P><P>我支持涨价,因为现在什么都在涨,我觉得应该有个幅度,可以和我们的消费水平比较,可以和我们的收入增长幅度比较,但决不能那长治的水平和北京\\上海等地方比较.</P><P>&nbsp;</P><br><br>[此帖子已被 黄花鱼 在 2008-1-5 12:12:15 编辑过]

泳者胜 发表于 2008-1-5 15:53

冬泳人团结起来.团结就是力量.

泳者胜 发表于 2008-1-5 11:33

直言:我问你,卫生间都不是你建的凭什么你去收费.<br>   游泳池是国家投资建设的公共场所不是少数官员.商人的.<br><br>  <br>  <br><br>

黄花鱼 发表于 2008-1-5 12:13

我觉得真正应该拍良心的是管理者,不是我们

田老师 发表于 2008-1-5 00:47

<P><FONT size=5>我是个粗人,没有文化.但我有良心.</FONT></P><P><FONT size=5>谁说我没有良心我跟谁急啊!我是12中的田老师,谁说我没有良心,报上名来.谁说每天上厕所需要5毛钱了?从2007年一年来看,我只花过0.2元,在广场厕所尿过一次.其他时间都是在家,或者单位茅房.</FONT></P><P><FONT size=5>我们是什么人?我们是游泳协会的会员,游泳池是谁在管理?是游泳协会.</FONT></P><P><FONT size=5>李国隆市长是财政局长出身,他说会费应该在200元比较合适.你认为李市长是不会算帐?还是没有良心?还是在长治说话不如你算话?</FONT></P><BR>

一品游客 发表于 2008-1-5 21:22

二百

潞洲泳者 发表于 2008-1-7 16:47

<P><FONT size=6>我是个粗人,没有文化.但我有良心.</FONT></P><P><FONT size=6>谁说我没有良心我跟谁急啊!我是12中的田老师,谁说我没有良心,报上名来.谁说每天上厕所需要5毛钱了?从2007年一年来看,我只花过0.2元,在广场厕所尿过一次.其他时间都是在家,或者单位茅房.</FONT></P><P><FONT size=6>我们是什么人?我们是游泳协会的会员,游泳池是谁在管理?是游泳协会.</FONT></P><P><FONT size=6>李国隆市长是财政局长出身,他说会费应该在200元比较合适.你认为李市长是不会算帐?还是没有良心?还是在长治说话不如你算话?</FONT></P>————————————<FONT size=7>支持田老师!!!<BR></FONT>

入水蛟龙 发表于 2008-1-7 11:53

原文由 龙腾 发表: <FONT size=7>和偕</FONT>

神州7号 发表于 2008-1-6 20:59

直言今天那里啦<br>

泳者胜 发表于 2008-1-9 20:03

顶........

老板 发表于 2008-1-11 21:02

应该请物价局介入,估计三百就不少.

忍者 发表于 2008-1-20 22:16

直言:我问你,卫生间都不是你建的凭什么你去收费.<br>   游泳池是国家投资建设的公共场所不是少数官员.商人的.

一声啸 发表于 2008-1-21 19:35

请大家讨论问题,以事论事,互相攻击谩骂的不要,否则只好删了,请包涵。
页: [1]
查看完整版本: 您认为每天应该出多少钱最合适?不仿我们来讨论讨论