三尺雨 发表于 2006-10-8 22:42

为冬泳摇旗呐喊

为冬泳摇旗呐喊<br>第十二届全国冬泳锦标赛暨第五届国际冬泳邀请赛将于2006年10月12日—17日在大连金石滩国家旅游度假区举行。 <br>我作为中国冬泳网的特邀记者将于10月12日动身赴大连参加本次比赛的宣传报道。为此,我专门申请了这个博客,以采访日志的形式来发布和报道每天比赛的战况。希望朋友们经常光顾这里了解赛场情况,浏览比赛花絮。<br><br>    因为这次赛事将有来自世界十多个国家和国内的60多个城市、1500余名冬泳队员参加比赛,又是在美丽的海滨城市和被喻为“冬泳之乡”的大连举行,新闻和花絮肯定不会少。我会使出浑身解数报道好这次赛事的盛况,宣传好这次冬泳人的大聚会。为弘扬冬泳精神,扩大冬泳网的知名度而积极努力。<br><br>   请热爱冬泳运动的朋友们进来,为冬泳事业摇旗呐喊!为冬泳活动鼓劲加油!<br><br><br>我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1258655212

悠悠水上漂 发表于 2006-10-8 22:44

为冬泳活动鼓劲加油!

独钓寒江雪 发表于 2006-10-9 16:11

为冬泳活动摇旗呐喊!

长春冰泳 发表于 2006-10-12 07:18

<br><br>三尺雨多多辛苦!长春泳友感谢你!!!<br><br><br><br>

悠悠水上漂 发表于 2006-10-8 23:23

我已收藏了

乐山人 发表于 2006-10-10 23:30

为冬泳活动摇旗呐喊!<br>

三尺雨 发表于 2006-10-8 22:57

请麻烦朋友们到我博客留言,支持冬泳宣传.谢谢!

三尺雨 发表于 2008-9-7 21:00

希望有机会继续冬泳活动摇旗呐喊!
页: [1]
查看完整版本: 为冬泳摇旗呐喊