感激的人 发表于 2017-11-4 15:32

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------我来示范小崔拍!【1995】

11月4日

我来示范小崔拍,想学跳舞跟我来!

昨天外孙给指示,让我跟他家来趟,
任务两个挺明确,拿他ipad喂喂鱼。
早起还是四点钟,看他睡的还真香,
没有叫他发微信,打扰大家来投票。
虽说他醒却不起,让我八点得回家,
我的心思在水上,不游冬泳我难受。
开车肯定来回快,谁知这车发脾气,
总不摸它不愿意,它给眼色让我看。

给油不走真着急,干脆开回骑小黄,
时间肯定晚了点,毫不动摇当然我。
快到看见大姐夫,不晚不晚他口出,
来到码头仔细看,这人来的差不多。
下水之前合个影,开心快乐冬泳人,
问我这天怎么样,桌子上面已结冰。
利利索索把水下,不多不少一百米,
水温逐渐在下降,距离当然要缩短。
快走之前好热闹,大家跳舞来热身,
今天跳舞人真多,自豪骄傲在脸上。
二姨小程小老姑,还有老姨猪猪哒,
她们可都学会了,情不自禁乐哈哈。
今天还走三大圈,保持匀速还挺快,
看看时间笑嘻嘻,上桥提前两分钟。
回到码头来跳舞,小崔特意来拍我,
做个示范看视频,在家就能跟着学。
踢毽当然不能少,时间虽短也过瘾,
眼看时间七点半,收拾东西快回家。
回到家里接着走,外孙指挥到他家,
喂完鱼后拿爱派,回到家里没九点。
吃完早点写文章,微信当然来提醒,
别忘投票三十三,冬泳楷模正能量。

感激的人 发表于 2017-11-4 16:23

感激的人 发表于 2017-11-4 16:23

感激的人 发表于 2017-11-4 16:24

回来为了去他家,这样体重我满意!

感激的人 发表于 2017-11-4 16:26

感激的人 发表于 2017-11-4 16:27

感激的人 发表于 2017-11-4 16:31

淇天大圣 发表于 2017-11-6 08:43

给力
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------我来示范小崔拍!【1995】