青岛海燕 发表于 2017-11-8 08:32

感谢冬泳网,感谢鱼王主席!

冬泳网——全国各地联络、相互学习、相互交流、广交朋友的平台。
冬泳网——在这里,我结交泳友,在冬泳网学知识,学游泳,学摄影,开眼界,增兴趣。
冬泳网——在这里遇到我的老师,海边大哥!他指导我游泳、指导我冬泳网操作,摄影                等,他给了我有力的翅 膀, 让 我在冬网飞扬。
冬泳网——恁给了我动力, 我的游泳技术,发帖、跟帖等很多方面都有了 不同的提高,增长知识,体质 增强。
冬泳网——恁魅力无穷,虽然我照顾老人时间不多,但我一定抽时间来网上看看,了解冬 泳动态、看看生动 的摄影作 品, 泳友互动、发帖、跟帖...........
冬泳网——2016-2017年度恁给了我荣誉“冬泳网优秀会员长老”,我感到惊喜,又感到高 兴,我平时的一点举动,得到恁们的认可,同时也给我增加了动力,让我在 新的起点继续努力。
冬泳网——我感谢恁给我的荣誉,感谢帮助我的人。我喜欢这个平台,这里有知识的海 洋,学无止境。

感谢冬泳网!感谢鱼王!

QD八大关 发表于 2017-11-8 09:21

来年再创辉煌更进一步!

向左走 发表于 2017-11-8 09:34

一个生活圈子能改变人生观,一个开心健康快乐的冬泳网,能影响你的人生,尽情的去畅游冬泳网,尽情的去享受这个开心快乐的时刻。祝贺【海燕】。

快乐海洋 发表于 2017-11-8 10:11

一起努力吧

小鱼儿外婆 发表于 2017-11-8 14:07

:victory:健康快乐的冬泳网:lol

青岛海燕 发表于 2017-11-9 11:00

谢谢QD八大关加分,鼓励!

青岛海燕 发表于 2017-11-9 11:04

谢谢向左走限时置顶,谢谢加分!

青岛海燕 发表于 2017-11-12 17:10

QD八大关 发表于 2017-11-8 09:21
来年再创辉煌更进一步!

谢谢八大关点评支持!

青岛海燕 发表于 2017-11-12 17:10

向左走 发表于 2017-11-8 09:34
一个生活圈子能改变人生观,一个开心健康快乐的冬泳网,能影响你的人生,尽情的去畅游冬泳网,尽情的去享 ...

谢谢向左走点评支持!

青岛海燕 发表于 2017-11-12 20:56

谢谢海边大哥加分
页: [1]
查看完整版本: 感谢冬泳网,感谢鱼王主席!