感激的人 发表于 2017-11-8 15:58

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------庆贺我的两千篇!【2000】

11月8日

庆贺我的两千篇,虽说累点却开心!

我的文章一个个,截至今天两千篇,
坚持写文五年多,虽说辛苦却快乐。
二嫂开始是埋怨,唠唠叨叨没个完,
久而久之她理解,不在埋怨和唠叨。
写文成为我习惯、一天不写我难受,
是好是坏放一边,起码不得脑萎缩。
写文让我不懒惰,多忙也要抽时间,
写文让我动脑筋,时时处处不马虎。
写文让我精神爽,心里就像吃蜜甜,
写文让我有进取,不断提高有变化。
鱼王曾经夸奖我,二哥文章有意思,
朋友多次赞美我,二哥文章有味道。
小董每天来审查,不通不顺来调整,
老大拍片我写文,哥俩情谊送网友。
老大开心我快乐,哥俩奔着一百岁,
先到七十让您看,水上徒步像小伙。
今天还是去水上,水里还游一百米,
快走之前先跳舞,热情高涨是大家。
今天还走三大圈,七点之前把桥上,
回到码头来跳舞,这汗一直没下去。
跳舞过后踢会毽,老吴水平又提高,
先看超级大航母,名副其实是教练。
回到家里吃早点,看见包子心里乐,
吃它六个不含糊,肚子赞扬我嘴棒。

感激的人 发表于 2017-11-8 16:01

哈哈,包子饺子一起来!

感激的人 发表于 2017-11-8 16:37

俩个人,很简单!

感激的人 发表于 2017-11-8 16:38

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-11-8 16:40

我的早点和零食!

感激的人 发表于 2017-11-8 16:41

游泳跳舞好开心!

感激的人 发表于 2017-11-8 16:41

快走让我精神爽!

感激的人 发表于 2017-11-8 16:42

感激的人 发表于 2017-11-8 16:42

感激的人 发表于 2017-11-8 16:43

感激的人 发表于 2017-11-8 16:43

感激的人 发表于 2017-11-8 16:44

感激的人 发表于 2017-11-8 16:44

感激的人 发表于 2017-11-8 16:45

感激的人 发表于 2017-11-8 16:46

感激的人 发表于 2017-11-8 16:47

感激的人 发表于 2017-11-8 16:48

感激的人 发表于 2017-11-8 16:49

我们中学同学!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------庆贺我的两千篇!【2000】