冰雪乐人 发表于 2017-11-8 16:41

山东快书小段2<鱼王盛装来下水>

当里个当,当里个当!闲言碎语不要讲继续说鱼王下水穿盛装只见他手擎文明棍儿笔挺的西服穿身上里面着蓝花小衬衫脚上的皮鞋奔儿奔儿亮黑色的礼帽头上戴那真是神气儿威严又风光他刚来到大海边儿只觉得眼前猛一亮红军战士眼前站,个个手里都有枪定睛瞧,原来是哈尔滨来的冬泳人毛球,双凤,冰雪乐人,谦利和白杨他们来参加版主会和文化节不忘记把红军的革命传统来发扬他们唱着长征组歌,排着长队手里头端着伟明带来的香港儿童玩的呲水枪鱼王一见真高兴,让他们走在身后,保卫首长!鱼王说着把水下,后面跟了五花八门儿各色的队伍一大帮红军的后面是天津冬泳人儿,五颜六色的民族美服装蓝色海湾,感激的人走在前面,喜美食肚腩大,专把那大厨当那老大赛利姆片片拍摄的好,前后跑不怕累,湿了裤裆再往后沈阳的是真搞笑西游记主人公粉墨登场唐僧他披袈莎在念经语那八戒背媳妇累的汗淌他趁着孙猴子去花果山还未回返抢一个美媳妇回高老庄他背上的小媳妇名叫天路长的是面若桃花温柔大方再往后看是妙趣横生夸张适度突出咱冬泳人最勇敢更富想像罗大海泳经旗迎风招展最老的最少的四室同堂蓝色衫五道士着装独特口念着:无量天尊,嘿!有模有样.悟州来的金花女整整五朵北戴河大海边竟相开放这就是鱼王他盛装下水述一小段儿众观众如喜欢下次再唱!

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201711/08/162429e8io17aj83x5jxi5.jpg.thumb.jpg
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201711/08/162458gc5zor4hccv0i6cf.jpg.thumb.jpg
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201711/08/162516nj29a8w2w21pk2aw.jpg.thumb.jpg
http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201711/08/162601wllqmif64j4z6fsm.jpg.thumb.jpg

上海人 发表于 2017-11-8 16:50

太好了!谢谢老弟图文并茂的帖子!

鲨鱼皮 发表于 2017-11-8 19:48

写的好!为你点赞!{:2_35:}

小鱼儿外婆 发表于 2017-11-8 20:12

金泽 发表于 2017-11-9 07:48

"冰雪乐人"版主的山东快书编的真好,都是实事实话,而且艺术性非常强。感谢您给版主长老会艺术节带来的欢乐!感谢您给哈尔滨专区带来的荣誉!

寒江搏浪 发表于 2017-11-9 08:13

谢谢海河大哥精彩拍摄

给乐人点个赞

冰雪乐人 发表于 2017-11-9 21:21

上海人 发表于 2017-11-8 16:50
太好了!谢谢老弟图文并茂的帖子!

谢谢上海人大哥的鼓励支持!一转眼与大家分别十来天了,可是北戴河文化节上那热烈而动人的场面久久浮现在脑海,是鱼王给我们创立了冬网平台,又是他开创了版主会和文化节的先河,让全国的冬泳人在冬泳健身的同时分享了冬泳大家庭团聚的快乐,他的想像力和创造力都很不一般,因此受到了大家的爱戴,我也因此有了创作的冲动,想用一种大家喜闻乐见的形式来赞颂一下鱼王,他的老家在山东,我祖籍也是山东人,都喜欢听山东快书(也叫说武老二,是山东人最喜欢的艺术形式之一)因此即兴编了这么二个小段子,希望大家都喜欢,

冰雪乐人 发表于 2017-11-9 21:26

鲨鱼皮 发表于 2017-11-8 19:48
写的好!为你点赞!

谢谢大姐的点赞支持!您如喜欢,我会接着写的!

冰雪乐人 发表于 2017-11-9 21:29

小鱼儿外婆 发表于 2017-11-8 20:12

谢谢小鱼儿外婆的点赞支持!您好像也是山东人吧?

冰雪乐人 发表于 2017-11-9 21:40

寒江搏浪 发表于 2017-11-9 08:13
谢谢海河大哥精彩拍摄

谢谢寒版的点赞支持!您是鱼王的好朋友,和其它理事会成员一样,是他麾下最得力的大将,同时又是让冬泳人敬重的好人。我也有写您的愿望,以后看吧。

大道致简 发表于 2017-11-10 00:00

耳熟能详
意味情长
点睛佳作
文化篇章   学习!欣赏!

冰雪乐人 发表于 2017-11-10 13:39

大道致简 发表于 2017-11-10 00:00
耳熟能详
意味情长
点睛佳作

谢谢大道致简朋友热情而精辟的点赞!我为有您这样的聪明而有内涵的朋友常上冬泳网而感欣慰.

冰雪乐人 发表于 2017-11-10 13:45

金泽 发表于 2017-11-9 07:48
"冰雪乐人"版主的山东快书编的真好,都是实事实话,而且艺术性非常强。感谢您给版主长老会艺术节带来的欢乐 ...

谢谢金泽朋友热情中肯的点赞!也谢谢您的鼓励,朋友爱看,就是我写段子的最大动力,尽管我的水平有限,有点儿自不量力了.

富建华 发表于 2017-11-10 20:45

为哈尔滨冬泳人点赞!

富建华 发表于 2017-11-10 20:47

冰雪乐人 发表于 2017-11-12 16:31

谢谢建华的鼓励支持,朋友喜欢就好!

冰雪乐人 发表于 2017-11-12 16:31

谢谢建华的鼓励支持,朋友喜欢就好!

香官愚叟 发表于 2017-11-13 20:54

山东快书编得好。

毛球 发表于 2017-11-14 18:00

明年将这小段用表演形式再现会更好!

冰雪乐人 发表于 2017-11-16 16:39

毛球 发表于 2017-11-14 18:00
明年将这小段用表演形式再现会更好!

明年再说明年事,冬网更上一层楼!
页: [1]
查看完整版本: 山东快书小段2<鱼王盛装来下水>