感激的人 发表于 2017-11-9 16:10

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------开朗开明是开心!【2001】

11月9日

开朗开明是开心,计较嫉妒是魔鬼!

说起水上金大爷,无人不知都晓得,
白山夫人到底谁,他的夫人不会假。
虽说年已过八十,可是人老心不老,
俩人携手北戴河,健康伉俪美名传。
哥俩真心谢谢您,即兴表演来赞扬,
哥俩代表天津人,那是自豪和骄傲。
说起水上小张姐,一队二队都认识,
每次出差把队归,大家欢迎是拥抱。
今早跟我学新步,没有一会她就会,
她的聪明令我赞,她的智慧令我学。
最后看看丽丽姐,带着老公来快走,
百里挑一跟着他,让她幸福和甜蜜。
他们都是开朗人,他们都是开明人,
他们享受是开心,他们感受啥快乐。
斤斤计较不可取,久而久之私心人,
看来暂时占便宜,最后成为失德人。
嫉妒之心不能用,不然换来是别扭,
别人开心我快乐,这是我的人生观。
今天还是去水上,下水游了一百二,
感觉舒服不用说,跳舞一会就出汗。
今天快走有变化,小董老师领头圈,
她的基础打的好,三圈差点创新低。
其实就差几秒钟,不然提前三分钟,
回来路上治颈椎,我又多走十多米。
回到码头先跳舞,然后接着来踢毽,
丽丽老公来助威,丽丽顿时来精神。
原来只能接两下,今天几乎没掉毽,
她乐我乐大家乐,愉快度过今早上。
付出多少吃多少,早点面条四包子,
心满意足拍肚子,它是知足者常乐。

感激的人 发表于 2017-11-9 16:32

白天的零食,晚上的饭!

感激的人 发表于 2017-11-9 16:33

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-11-9 16:59

我的早点不少吧!

感激的人 发表于 2017-11-9 17:00

您看我们多开心!

感激的人 发表于 2017-11-9 17:01

感激的人 发表于 2017-11-9 17:01

感激的人 发表于 2017-11-9 17:02

感激的人 发表于 2017-11-9 17:02

感激的人 发表于 2017-11-9 17:03

感激的人 发表于 2017-11-9 17:05

感激的人 发表于 2017-11-9 17:06

感激的人 发表于 2017-11-9 17:07

感激的人 发表于 2017-11-9 17:07

感激的人 发表于 2017-11-9 17:08

感激的人 发表于 2017-11-9 17:09

感激的人 发表于 2017-11-9 17:10

感激的人 发表于 2017-11-9 17:10

感激的人 发表于 2017-11-9 17:11

感激的人 发表于 2017-11-9 17:12

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------开朗开明是开心!【2001】