感激的人 发表于 2017-11-11 16:07

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------风大天冷也不怕!【2003】

11月11日

风大天冷也不怕,就想水上踢毽子!

二嫂真的好辛苦,上班输液接孩子,
我呢当然不闲着,上网写文作年糕。
昨晚我们商量好,如不刮风去水上,
早上四点窗外看,晴空万里没大风。
外孙跟我去水上,二嫂非得要跟着,
外孙摇头不同意,二嫂接着把觉睡。
我和外孙到门外,打开机盖搭大线,
一周一次得开它,它也舒服我痛快。
到了水上十六分,来到码头一个人,
仔细一看是李哥,嘴里喊着这天冷。
没有犹豫我脱衣,从上到下活动着,
大叔就在我后面,我先下水尝尝鲜。
水里不凉是假话,两个大腿有感觉,
今天还游一百米,总的感觉透心凉。
螃蟹楼下放音响,我和外孙卫生间,
里面空调真暖和,一看温度二十五。
回到码头五点半,我们一起合个影,
接着回到螃蟹楼,我和张姐跳起来。
猪猪哒来小老姑,老姨二姨甜甜妈,
没有一会一大帮,这天虽凉身体热。
六点一到来合影,老魏出现队伍中,
当然给他一拥抱,他这旅游时间长。
我们开始快步走,头圈上桥十四分,
两圈还是十四分,我们真的不简单。
三圈开始继续走,有人又在督促我,
心中有数把握大,七点上桥没问题。
桥上合影整七点,再看这人还真多,
大概估计三十人,最近以来创新高。
回到码头先跳舞,外孙那边在踢毽,
瞻前顾后两边跑,虽说累点挺开心。
外孙踢毽有进步,不断有人赞扬他,
不知不觉八点半,无可奈何开车回。
今天文章有点长,详情请看小年糕,
开心快乐送给您,让您和我共享受。

感激的人 发表于 2017-11-11 16:16

窝窝头和带鱼!

感激的人 发表于 2017-11-11 16:17

三个人足够吃!

感激的人 发表于 2017-11-11 16:18

我的体重还不错!

感激的人 发表于 2017-11-11 16:19

今天游泳比较早,五点二十就游完!

感激的人 发表于 2017-11-11 16:20

感激的人 发表于 2017-11-11 16:20

感激的人 发表于 2017-11-11 16:21

感激的人 发表于 2017-11-11 16:21

感激的人 发表于 2017-11-11 16:22

感激的人 发表于 2017-11-11 16:22

感激的人 发表于 2017-11-11 16:23

感激的人 发表于 2017-11-11 16:23

感激的人 发表于 2017-11-11 16:24

古月胡 发表于 2017-11-11 16:24

丰盛的饭菜!:lol:lol:victory::victory::handshake:handshake

感激的人 发表于 2017-11-11 16:24

感激的人 发表于 2017-11-11 16:25

感激的人 发表于 2017-11-11 16:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------风大天冷也不怕!【2003】