感激的人 发表于 2017-11-20 15:23

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------社会还是好人多!【2013】

11月20日

社会还是好人多,小事让我好感动!

昨去市场买点菜,栗子哗啦撒一地,
束手无策当然我,只能弯腰个个捡。
没想呼啦好几人,一块帮我栗子捡,
随后栗子进我袋,让我顿时好感动。
有一大爷更有乐,栗子一个递过来,
我的反应只一个,嘴里不断说谢谢。
回家路上我就想,现在还是好人多,
事情不大见真情,助人为乐得赞扬。
早上还是四点起,做完按摩来洗漱,
相关微信打招呼,算是我来叫个早。
天气预报挺可怕,重度雾霾来提醒,
不管三七二十一,反正冬泳不能断。
骑着小黄奔水上,这天不凉还没风,
到了码头好热闹,还是这些冬泳人。
水的温度五点四,没敢多游三十下,
不怕水凉怕水泡,我的鼻子又出血。
今天没有扎猛子,上来感觉挺舒服,
唱歌回来跳会舞,遗憾没见小张姐。
今天头圈人不多,雾霾吓跑一些人,
小马没到老吴上,音响响起来精神。
问我上桥啥时间,都是提前一分钟,
到了三圈看上桥,整整提前两分钟。
开开心心往回走,举起胳膊治颈病,
能够坚持不放下,实在不行不勉强。
回到码头先跳舞,跟着小董打会球,
接着来把毽子踢,顿时乐子一个个。
先打丽丽后朵妈,小董怕打躲别处,
踢毽让我好开心,早点多吃不为怪。

感激的人 发表于 2017-11-20 15:26

哈哈,晚上涮羊肉!

感激的人 发表于 2017-11-20 15:27

外孙表演真不错,获得掌声必须的!

感激的人 发表于 2017-11-20 15:28

哈哈,全报销!

感激的人 发表于 2017-11-20 15:28

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-11-20 15:46

感激的人 发表于 2017-11-20 15:47

感激的人 发表于 2017-11-20 15:47

感激的人 发表于 2017-11-20 15:48

感激的人 发表于 2017-11-20 15:48

感激的人 发表于 2017-11-20 15:49

感激的人 发表于 2017-11-20 15:51

感激的人 发表于 2017-11-20 15:53

感激的人 发表于 2017-11-20 15:54

感激的人 发表于 2017-11-20 15:54

感激的人 发表于 2017-11-20 15:55

感激的人 发表于 2017-11-20 15:55

感激的人 发表于 2017-11-20 15:56

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------社会还是好人多!【2013】