感激的人 发表于 2017-11-21 16:14

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------能吃能喝是口福!【2014】

11月21日

能吃能喝是口福,干起活来劲更足!

昨晚正在做晚饭,二嫂电话全打乱,
因给岳母在输液,只能岳母家里吃。
准备炒菜放冰箱,我就肘子排骨汤,
一杯白酒一啤酒,最后一看全报销。
心满意足当然我,舒舒服服看电视,
没有冰棍下楼买,一年四季难离它。
晚上睡觉那叫香,半夜唱歌我不怕,
躺下就着我特点,听见闹表做按摩。
出门已过四点半,骑着小黄奔水上,
来到码头好热闹,他们真正冬泳人。
下水之前合个影,全部裸泳把水跳,
今天我游六十下,头扎水里已没事。
上来舒服不用说,跳舞更是美加美,
六点一到来合影,今天来人还不少。
多人昨天没有来,原因就是有雾霾,
今天仍然有雾霾,比起昨天好一点。
今天快走还三圈,圈圈都在计划内,
七点之前把桥上,看表提前三分钟。
回到码头先跳舞,浑身上下好舒服,
跳舞过后踢毽子,乐子那叫一个个。
喊我二哥听习惯,怎么有人喊二姐,
不可思议是小董,怎么喊我叫二姑。
为此大家那个笑,有人差点岔了气,
开心快乐是目的,对我喊嘛无所谓。
说起我的发面糕,不言而喻我自夸,
想要带着大家吃,又怕出现啥意外。
反正方法我已教,您要想吃自己做,
能吃能喝是口福,您要嫉妒没有用。

感激的人 发表于 2017-11-21 16:45

弄点丝糕和茼蒿饼!

感激的人 发表于 2017-11-21 16:47

晚上就我一个人,二嫂输液在娘家!
                            哈哈,给岳母输液!

感激的人 发表于 2017-11-21 16:48

一杯白酒一啤酒,好舒服!

感激的人 发表于 2017-11-21 16:49

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-11-21 16:50

我的早点不错吧!

感激的人 发表于 2017-11-21 16:51

下水之前合个影,游泳过后跳跳舞!

感激的人 发表于 2017-11-21 16:51

感激的人 发表于 2017-11-21 16:52

感激的人 发表于 2017-11-21 16:53

哈哈,结冰了!

感激的人 发表于 2017-11-21 16:54

感激的人 发表于 2017-11-21 16:55

感激的人 发表于 2017-11-21 16:55

感激的人 发表于 2017-11-21 16:56

感激的人 发表于 2017-11-21 16:56

感激的人 发表于 2017-11-21 16:57

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------能吃能喝是口福!【2014】