上海人 发表于 2017-11-24 19:04

签满名字的哈尔滨冬泳会旗

厦门冬泳爱好者郑青峰在会旗上签名留念。

在哈尔滨道外的松花江畔,哈尔滨冬泳 队员们换衣服的小屋墙上有一面写着“中国冬泳”的红旗,“广东郑礼伟、香港卫明、福建邹宛洪、大连的上海人……”红旗被来哈冬泳的外地人的名字写满。

“都是他们游完自己签上的,这里只是一部分,已经有一面旗子写满了,这是第二块,看来又该换新旗了。”冬泳网的版主“双龙”(张友庆)介绍说,每年冬天来道外这个冬泳池试水的外地爱好者都会有上百人,南到广东、台湾、香港,西到新疆、青海,东到上海、苏杭,北到黑河,全国各地的冬泳爱好者都爱上了这块冬泳池子。

几年前,上海人来哈尔滨,那天早上,“双龙”、“毛球”、“冰雪乐人”三位版主亲自陪“上海人”游松花江,游毕,在他们更衣室的墙上“中国冬泳”的红旗上签上了上海人的名字留作纪念,是那样的难忘和志豪!

朋友们,你们来哈尔滨冬泳完了一定不要忘了在这面旗上签上你的大名!

冬泳小相 发表于 2017-11-24 20:39

时刻准备着!

田草 发表于 2017-11-24 20:51

2016.2.20冬泳松花江后在哈尔滨冬泳队旗上签名留念

上海人 发表于 2017-11-28 17:16

冬泳小相 发表于 2017-11-24 20:39
时刻准备着!

好啊,找机会去哈尔滨体验一下冬泳吧!谢谢冬泳小相朋友总是在第一时间的关注、评论和支持!

上海人 发表于 2017-11-28 17:18

田草 发表于 2017-11-24 20:51
2016.2.20冬泳松花江后在哈尔滨冬泳队旗上签名留念

谢谢田草版主的关注和图文并茂的补充报道!

冬泳小相 发表于 2017-11-29 08:54

上海人 发表于 2017-11-28 17:16
好啊,找机会去哈尔滨体验一下冬泳吧!谢谢冬泳小相朋友总是在第一时间的关注、评论和支持!

老哥!我也就是吹吹牛!;P

上海人 发表于 2017-11-29 15:18

冬泳小相 发表于 2017-11-29 08:54
老哥!我也就是吹吹牛!

不用客气,不是不可能的,别人行老弟也行!

冰雪乐人 发表于 2017-11-29 16:25

上海人 发表于 2017-11-29 15:18
不用客气,不是不可能的,别人行老弟也行!

队旗签满泳人名,
见证已到此冬泳,
亲历三九隆冬寒,
自豪之感由心生!

上海人 发表于 2017-11-29 16:34

队旗签满泳人名,
见证已到此冬泳,
亲历三九隆冬寒,

好诗!能在哈尔滨冬泳的队旗上签名荣幸啊!欣赏了老弟赋诗和图片介绍。

上海人 发表于 2017-11-29 16:35

队旗签满泳人名,
见证已到此冬泳,
亲历三九隆冬寒,

http://bbs.china-ws.org/data/attachment/forum/201711/29/162356fzotyuyyro73ofyv.jpg.thumb.jpg

这个帅哥是哪位呀?

冰雪乐人 发表于 2017-11-30 15:14

上海人 发表于 2017-11-29 16:35
这个帅哥是哪位呀?

这位帅哥姓丘,是哈尔滨道外冬泳队最年轻的男队员,三十多岁,已参加冬泳七八年了,是冬泳的后起之秀.

上海人 发表于 2017-11-30 16:27

冰雪乐人 发表于 2017-11-30 15:14
这位帅哥姓丘,是哈尔滨道外冬泳队最年轻的男队员,三十多岁,已参加冬泳七八年了,是冬泳的后起之秀. ...

是吗,为丘帅哥点赞!有机会认识认识,他上冬泳网吗?网名?
页: [1]
查看完整版本: 签满名字的哈尔滨冬泳会旗