感激的人 发表于 2017-11-30 16:05

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------水上开始结冰了!【2022】

11月30日

水上开始结冰了,冻的老鼠钻包里!

早起特意看微信,当然天气啥情况,
那是小马小老姑,昨晚已经发预报。
气温真的往下降,多穿衣服有必要,
骑着小黄奔水上,来到码头好热闹。
水上已经全结冰,边上还能看见水,
那是小秦和刘院,已经破冰游完了。
放心包包到岸边,勇敢无比大航母,
他先下水来破冰,岸上一片赞美声。
就在打包一瞬间,老鼠从包钻出来,
真的吓我一大跳,看来老鼠也怕冷。
今天水里二十下,没有犹豫就上来,
冲着身体喊着美,穿着衣服挺利索。
还得去趟卫生间,那是空调二十六,
虽说还剩五分钟,照样跳舞热热身。
六点一到来合影,怎么没有见老大,
眼看时间过两分,无可奈何还得等。
老大照片是报到,问他为嘛来得晚,
原来空调吸引他,难离难舍卫生间。
今天快走还三圈,虽说时间晚了点,
七点上桥仍提前,桥上合影留纪念。
回到码头有乐子,老何又被老鼠咬,
先来跳舞后踢毽,我打你来你打我。
我们乐的好开心,我们笑的很灿烂,
爽快愉快又一天,烦恼别扭抛一边。

感激的人 发表于 2017-11-30 16:08

水上今天结冰了,我是真的好兴奋,
            老鼠钻进我的包,吓的我呀跳悬崖。

感激的人 发表于 2017-11-30 16:36

感激的人 发表于 2017-11-30 16:38

俩个人,很简单!

感激的人 发表于 2017-11-30 16:38

感激的人 发表于 2017-11-30 16:39

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-11-30 16:40

水上今天结冰了!

感激的人 发表于 2017-11-30 16:41

这是超级大航母!

感激的人 发表于 2017-11-30 16:42

勇敢的冬泳人,坚强的快走人!

感激的人 发表于 2017-11-30 16:43

感激的人 发表于 2017-11-30 16:45

感激的人 发表于 2017-11-30 16:49

感激的人 发表于 2017-11-30 17:06

感激的人 发表于 2017-11-30 17:11

感激的人 发表于 2017-11-30 17:12

感激的人 发表于 2017-11-30 17:13

蓝色海湾 发表于 2017-11-30 19:50

今年结冰有点早,往年都要到12月上旬。

淇天大圣 发表于 2017-12-1 10:15

感激的人 发表于 2017-12-1 15:06

蓝色海湾 发表于 2017-11-30 19:50
今年结冰有点早,往年都要到12月上旬。

谢谢您的点评!

感激的人 发表于 2017-12-1 15:06

淇天大圣 发表于 2017-12-1 10:15

谢谢您的赞扬!
页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------水上开始结冰了!【2022】