生鱼片001 发表于 2008-1-8 09:36

[公告]关于邀请威海冬泳来荣成游泳的通知

<P><FONT color=#ff0033 size=6><BLINK><BLINK><FONT color=#ff0000>荣成冬泳队正式邀请威海冬泳队本周日(13日)来荣成为我们助威!</FONT></BLINK></BLINK><FONT color=#0033ff>为此,我们做了准备,通知了所有队员周日前来参加活动,委托殷队长帮我们订做一面队旗,我还准备通知荣成电视台前来采访,更重要的是,我们跟公园管理处联系把另一个更衣淋浴的房门打开,以供各位美丽的女士更衣淋浴,来到我们这里,总不能让你们在外面换衣服吧,哈哈。</FONT></FONT></P><P><FONT color=#0033ff size=6>欢迎威海泳友一起前来,游泳后我们找个地方会餐,交流体会,增进友谊!</FONT></P><br><br>[此帖子已被 生鱼片001 在 2008-1-8 13:07:35 编辑过]

蓝天白云 发表于 2008-1-8 09:54

沙发我来坐,支持你

青春如歌 发表于 2008-1-8 09:58

<P>    没事就去看看,你们那有美女吗?</P><br><br>[此帖子已被 青春如歌 在 2008-1-8 9:59:05 编辑过]

踏浪者 发表于 2008-1-8 10:14

<FONT color=#e61a94 size=6>没事一定参加!</FONT>

碧海冰泳 发表于 2008-1-8 12:29

<H1><FONT color=#f709f7>我们积极响应。</FONT></H1>

青年教师 发表于 2008-1-8 12:43

有空一定去.

大度英雄 发表于 2008-1-8 13:30

<FONT face=华文新魏 color=#ff0000 size=6>本周日(13日)太好了!我们等待那一天,等待那一天!</FONT>

大度英雄 发表于 2008-1-8 13:34

<FONT face=华文新魏 color=#0000ff size=6>谢谢荣成的冬泳朋友!积极报名参加,出车出力去畅游!</FONT><BR>

小木盒 发表于 2008-1-8 14:24

<FONT color=#0033ff size=6>祝贺你们!增进友谊!</FONT>

泳痴 发表于 2008-1-8 15:49

<P><FONT color=#ee1111 size=5>感谢</FONT></P>

日不落 发表于 2008-1-8 17:15

原文由 小木盒 发表: <FONT color=#0033ff size=6>祝贺你们!增进友谊!</FONT>

深海精灵 发表于 2008-1-8 20:55

<P><STRONG><FONT color=#f709f7 size=7>泳友相聚,不亦乐乎!力争前往!</FONT></STRONG></P>

暖暖夕阳 发表于 2008-1-8 21:07

<P>原文由 小木盒 发表: <FONT color=#0033ff size=6>祝贺你们!增进友谊!</FONT> </P><P><STRONG><FONT color=#ff00ff size=7>&nbsp; 哈哈!多好的机会啊!</FONT></STRONG></P>

温馨的浪花 发表于 2008-1-9 08:58

争取参加,增进友谊!广交游友!互相学习!切磋游计!

无所畏 发表于 2008-1-9 09:34

<P><FONT color=#e61a1a size=5>先要谢谢荣成冬泳弟兄的热情,有时间一定去!</FONT></P>

观海听涛 发表于 2008-1-9 17:44

我也去<br>

清清明月 发表于 2008-1-9 19:28

<STRONG><FONT color=#f709f7 size=7>泳友们期盼欢聚时刻的到来!</FONT></STRONG>

米奇妙 发表于 2008-1-9 20:30

<P><FONT size=5>好事啊!谢谢荣成的泳友朋友,只可惜只能看着大家去玩了,眼馋了!</FONT></P>

暖暖夕阳 发表于 2008-1-9 21:00

原文由 米奇妙 发表: <br><P><FONT size=5>好事啊!谢谢荣成的泳友朋友,只可惜只能看着大家去玩了,眼馋了!</FONT></P><P><FONT size=5>&nbsp;&nbsp;米奇妙, <FONT color=#0000ff>好可怜啊!只有眼馋的份!</FONT></FONT></P>

蓝猫 发表于 2008-1-10 08:59

<FONT color=#0000ff size=5>俺是荣成的,顺便回家,呵呵</FONT>
页: [1] 2
查看完整版本: [公告]关于邀请威海冬泳来荣成游泳的通知