茶的情诗 发表于 2008-1-8 09:59

[灌水]春节和龙王游泳比赛

<P><FONT color=#2b2bd5 size=5>茶的情诗和龙王都觉得自己游泳快,网友们建议他俩去西南河游泳池比赛。</FONT></P><P><FONT color=#2b2bd5 size=5>比赛后,茶太太问茶的情诗结果怎样。</FONT></P><P><FONT color=#2b2bd5 size=5>茶的情诗回答:“我得第二名。”</FONT></P><P><FONT color=#2b2bd5 size=5>&nbsp;<BR>茶太太:“那么龙王呢?” </FONT></P><P><FONT color=#2b2bd5 size=5><BR>茶的情诗:“他只得了个倒数第二。” <BR></P></FONT>

龙王 发表于 2008-1-8 18:39

<FONT face=隶书 size=7>&nbsp;&nbsp; I服了you!</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-8 15:31

哈哈,我和龙王单挑,我也得第二名.

燕鱼 发表于 2008-1-8 15:29

没有冠军的决赛

全全 发表于 2008-1-8 11:58

原文由 八风不动 发表: &nbsp;<FONT face=隶书 color=#ff0033 size=5> 幽默啊</FONT>

全全 发表于 2008-1-8 11:59

原文由 山东龙 发表: 哈哈,都是第二名!~~~~~~~~~~~~

愚公 发表于 2008-1-8 10:06

<FONT color=#0000ff size=5><STRONG>西南河?臭水沟啊!</STRONG></FONT><br><br>[此帖子已被 愚公 在 2008-1-8 10:06:33 编辑过]

山东龙 发表于 2008-1-8 10:01

哈哈,都是第二名!~~~~~~~~~~~~

八风不动 发表于 2008-1-8 10:22

&nbsp;<FONT face=隶书 color=#ff0033 size=5> 幽默啊</FONT>

三月 发表于 2008-1-8 10:02

呵呵,龙王第一。

沙中金 发表于 2008-1-9 14:10

祝贺!

水中游泳的鱼 发表于 2008-1-9 16:21

<P align=center>原文由 八风不动 发表: &nbsp;<FONT face=隶书 color=#ff0033 size=5> 幽默啊</FONT> </P>

章鱼 发表于 2008-1-8 20:21

厉害.
页: [1]
查看完整版本: [灌水]春节和龙王游泳比赛