感激的人 发表于 2017-12-2 16:12

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------怕这怕那难成事!【2023】

12月2日

怕这怕那难成事,只有实践出本事!

昨天让我够忙活,写文又作小年糕,
下午得接郭司令,我把开车变骑车。
四十分钟万德庄,坐车回家一小时,
六点到家就做饭,时间用了半小时。
全民k歌成时尚, 我的手机没下载,
想让闺女给来来,手到擒来郭司令。
二嫂手机有我歌,心血来潮我转发,
好坏评价很正常,反正我是挺自豪。
不怕丢人我敢唱,开始不行很正常,
久而久之定提高,不信那就走着瞧。
跳舞踢毽一个样,半年之前都不会,
现在再看这些人,跳舞踢毽都很棒。
我的体会很简单,厚着脸皮尽管学,
怕这怕那难成事,只有实践出本事。
今早水上开车去,来到码头才五点,
拿着棍子我砸冰,不费力气冰不厚。
今天我又成老大,下水当然头一个,
来来回回四十下,岸边泳友叫着好。
快走之前跳跳舞,这样热身很必要,
六点一到来合影,合影过后开始走。
今天还是走三圈,一个小时不觉累,
三圈上桥保七点,这个已经成常态。
轻轻松松往回走,我来领头治颈椎,
我是佩服我自己,举着手来走到底。
回到码头先跳舞,然后接着来踢毽,
有感而发出主题,熟能生巧得参与。
说起今天笑话多,老鼠围着大叔转,
大叔踢它都不走,到了单位他明白。
老鼠吃他两馒头,包子吃他一个半,
以后大家都注意,包里不能放吃的。

感激的人 发表于 2017-12-2 16:13

每天我都很兴奋,翻个跟头给您看!

感激的人 发表于 2017-12-2 16:15

昨天下午接外孙,一个小时睡一道!

感激的人 发表于 2017-12-2 16:18

半个小时准备饭,手到擒来我特点!

感激的人 发表于 2017-12-2 16:21

三文鱼头!

感激的人 发表于 2017-12-2 16:22

感激的人 发表于 2017-12-2 16:23

昨天体重创新低,我的目标要实现!

感激的人 发表于 2017-12-2 16:30

我的早点!

感激的人 发表于 2017-12-2 16:45

感激的人 发表于 2017-12-2 16:46

感激的人 发表于 2017-12-2 16:46

感激的人 发表于 2017-12-2 16:47

感激的人 发表于 2017-12-2 16:47

感激的人 发表于 2017-12-2 16:48

感激的人 发表于 2017-12-2 16:49

七点上桥没问题!

感激的人 发表于 2017-12-2 17:03

感激的人 发表于 2017-12-2 17:03

感激的人 发表于 2017-12-2 17:04

感激的人 发表于 2017-12-2 17:04

感激的人 发表于 2017-12-2 17:05

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------怕这怕那难成事!【2023】