感激的人 发表于 2017-12-4 16:19

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------不误游泳过生日!【2024】

12月3日

不误游泳过生日,我的心里乐呵呵!

今早闹表四点叫,外孙起床打电话,
闺女出差他叫起,还说跟我去水上。
今天老伯过生日,小酒肯定我得喝,
为了精神更饱满,养精蓄锐有必要。
把表再对到五点,我还接着把觉睡,
再看外孙来精神,打开电视看足球。
五点准时闹表叫,毫不犹豫我起床,
一切工作准备中,五点四十出家门。
带着外孙开车去,一路顺风到水上,
赶上快走来合影,我和外孙在队中。
来到码头脱衣服,这天有雾不算冷,
再看我的老兄弟,先我一步他下水。
外孙岸边叫着好,可他还喊这天冷,
后面当然看着我,左看右看没女人。
继续裸泳不含糊,来来回回四十下,
上来外孙摸着我,嘴里一劲喊着凉。
头圈没走因游泳,两圈没走陪外孙,
三圈当然我得上,七点上桥我目的。
如愿以偿往回走,治疗颈椎我领头,
七百多米走到底,陈姐二姨赞扬我。
回到码头来踢毽,老吴外孙成主力,
这毽踢的真不错,来个视频您欣赏。
今天还得早回家,一会就去老伯家,
八十大寿送祝福,回来送您小年糕。

感激的人 发表于 2017-12-4 16:33

俩个人,很简单!

感激的人 发表于 2017-12-4 16:34

开始砸冰了!

感激的人 发表于 2017-12-4 16:35

带着郭司令到水上!

感激的人 发表于 2017-12-4 16:36

跟着走第三圈!

感激的人 发表于 2017-12-4 16:37

领头往回走!

感激的人 发表于 2017-12-4 16:38

还在这里合个影!

感激的人 发表于 2017-12-4 16:39

我们一起踢会毽!

感激的人 发表于 2017-12-4 16:44

烙的饼,不错吧!

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------不误游泳过生日!【2024】