感激的人 发表于 2017-12-4 16:27

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------挑战自我有自觉!【2026】

12月4日

挑战自我有自觉,战胜自我更坚强!

小程快走新队员,感慨万分体会深,
记得刚来那时候,勉强一圈还觉累。
二姨旁边给鼓励,告她三圈才舒服,
听到三圈她头疼,两圈没走腿哆嗦。
后来她能走两圈,咬紧牙关来三圈,
此时她才有感受,其实心里是障碍。
哪天一气走五圈,让她真有自豪感,
说起快走她来神,自觉坚强最重要。
天气恶劣不可怕,可怕是没自觉性,
挑战自我很容易,只要坚持就可以。
战胜自我很难得,自我约束得坚强,
嘛事都是这个样,只有实践出真理。
今天天气有点冷,同时还有一点风,
今天游泳十来下,上来手指冻的疼。
六点合影人不多,他们快走都铁杆,
两圈身体才恢复,三圈身上才出汗。
回到码头想跳舞,结果上面风真大,
来到下面继续跳,多了张姐姚教练。
跳舞过后来踢毽,这人一多好热闹,
你一脚来我一脚,活动腿脚是目的。
骑车回家来感慨,挑战自我之我见,
说到做到不改变,严格要求不放松。
战胜自己靠意志,把不可能变可能,
原来冬泳我讽刺,都是一群神经病。
现在冬泳我坚持,二十二年到今天,
原来快走我不行,走它两圈一大关。
后来三圈算勉强,牢骚满腹在队中,
现在我能走十圈,连续两次在今年。
再看举手治颈椎,原来只能走一半,
现在全程没问题,连续坚持已两天。
挑战自我得赞扬,战胜自己得鼓励,
挑战自我应敬佩,战胜自己应羡慕。

感激的人 发表于 2017-12-4 16:48

中午聚会过生日,回家以后他就饿!

感激的人 发表于 2017-12-4 16:49

哈哈,真够累的!

感激的人 发表于 2017-12-4 17:12

昨天吃的有点多,体重真的往上升!

感激的人 发表于 2017-12-4 17:14

上面砸冰,下水划拉!

感激的人 发表于 2017-12-4 17:15

哈哈,我来的有点晚!

感激的人 发表于 2017-12-4 17:17

开始快走!

感激的人 发表于 2017-12-4 17:17

感激的人 发表于 2017-12-4 17:18

感激的人 发表于 2017-12-4 17:19

感激的人 发表于 2017-12-4 18:09

感激的人 发表于 2017-12-4 18:09

感激的人 发表于 2017-12-4 18:10

感激的人 发表于 2017-12-4 18:11

感激的人 发表于 2017-12-4 18:11

淇天大圣 发表于 2017-12-5 13:43

感激的人 发表于 2017-12-5 17:47

淇天大圣 发表于 2017-12-5 13:43

谢谢您的赞扬和加分!

感激的人 发表于 2017-12-5 17:48

感激的人 发表于 2017-12-5 17:49

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------挑战自我有自觉!【2026】