罗大海 发表于 2017-12-9 09:24

罗大海与野人萍姐的通信——有所作为的积极人生是我们心中的一盏明灯 2017年12月7日

罗大海与野人萍姐的通信 2017年12月7日 大雪

@野人萍迹 您好!
    咱俩素不相识,但多次看小露维尼写的您的事迹,很佩服您,只是没有机会见到您。做什么都会有付出。如同我写《泳经》,也给身体带来过伤害,但不后悔,我们是积极人生,向前走,不是事后诸葛亮。我们为我们辛勤的付出得到的愉快而高兴。支持您,萍姐!向您学习!祝快乐向上,早日康复!
                                                                                    2017年12月7日 晚上23:41

罗大海 发表于 2017-12-9 09:26

野人萍姐的第一次回信:

@烟台冬泳网版主罗大海《泳经》出版: 
      罗大海早安!久闻大名!感谢你的关注!同意你的观点!
   小露只知道一些我的情况,但不是全部。我太能折腾了,不仅仅是冬泳活动,还在打工挣钱,还骑车周游异国。
这近20年不规律的生活,对身体造成很大伤害,直至突然病倒才感觉到自己太过量了。
      不过我不后悔,总结出很多经验。我依然乐不思蜀,津津乐道,美好的回忆常常浮现在眼前。历历在目,事事难忘!
   同时,借此宝地,我非常感谢全国冬泳界的朋友们,你们的关心与帮助给于我战胜病魔很大激励。
                                                                           2017年12月8日7:06

罗大海 发表于 2017-12-9 09:29

@野人萍迹:
   谢谢萍姐回此长信。
   有所作为的积极人生,会主导我们的一生。我认为,人到老年也要有所作为,“作为”自己喜欢的事情。不是天天为了养老,这也不敢动,哪也小心翼翼。生命也是一种“泼皮”。有作为的人生是我们心中的一盏明灯。
                                                                                                      2017年12月8日8:34

罗大海 发表于 2017-12-9 09:30

@烟台冬泳网版主罗大海《泳经》出版: 
      你是文化人,出口成章。我会向你学习的。在恢复期间我没闲着,反而更忙。目前正在做着一项大工程。也在关注与支援几家冬泳赛事和基地的建成。
      左手打字不便,原谅。
                                                                2017年12月8日 8:50

首席顾问白冰 发表于 2017-12-9 10:49

乐不思蜀,津津乐道,
美好的回忆常常浮现在眼前。
历历在目,事事难忘!

罗大海 发表于 2017-12-9 12:18

第一次和萍姐通信,从她的信中可以看出,萍姐是一个很真诚的人,在前进的路上很努力的人。

牛弟的阿哥 发表于 2017-12-9 13:44

罗大海与野人萍姐的通信 2017年12月7日 大雪

岸上人 发表于 2017-12-9 18:36

佩服两位冬泳名人

大道致简 发表于 2017-12-9 21:04

不是亲人胜似亲人,
互励共勉泳情至真!赞!

浪花LN 发表于 2017-12-9 23:36

祝萍迹姐早日康复!

山苗 发表于 2017-12-10 22:04

不是亲人胜似亲人!
页: [1]
查看完整版本: 罗大海与野人萍姐的通信——有所作为的积极人生是我们心中的一盏明灯 2017年12月7日