大道致简 发表于 2017-12-15 23:47

冬网圣地北戴河
浪花里飞出欢乐的歌。赞!

赵明 发表于 2017-12-16 08:44

感谢“浪花”版主姐姐对我的赞美!能为冬泳网服务是“鱼王”主席和冬泳网理事会对我的信任,为冬泳朋友服务是我的荣幸;因为个人能力有限,工作中还有很多不到之处,冬泳网领导和冬泳朋友给我理解和宽容!我要加倍努力尽自己微薄之力为冬泳网和冬泳朋友服务好。

祝浪花大姐身体安康!天天快乐!

御风飞舞 发表于 2017-12-16 09:36

浪花版主笔下的俩个大忙人,是鱼王主席的得力干将,对冬泳网的贡献很大,值得点赞!冬泳网之所以有今天的繁荣,就是因为有了他们的无私奉献,他们都是我们学习的好榜样!
      浪花版主那支笔,好像一只锋利的犁,在冬泳的田野上,辛勤的耕耘,今天终于硕果累累。我们大家都要向她学习,不要荒废自已的那片园地,白天活跃在江河湖海,管他冰天雪地,夜晚或者空闲,敲起那快乐的键盘,勤耕不止,多发一些思想健康,鼓舞人心的好帖子。
      谢谢我们的浪花版主,愿她永远快快乐乐,开开心心!

田草 发表于 2017-12-16 19:18

浪花一支笔
鱼王两干将
平凡透伟岸
学习好榜样

浪花LN 发表于 2017-12-16 20:22

大道致简 发表于 2017-12-15 23:47
冬网圣地北戴河
浪花里飞出欢乐的歌。赞!

哈,多谢朋友有趣的回复!

浪花LN 发表于 2017-12-16 20:31

赵明 发表于 2017-12-16 08:44
感谢“浪花”版主姐姐对我的赞美!能为冬泳网服务是“鱼王”主席和冬泳网理事会对我的信任,为冬泳朋友 ...

哈,就是因为你和冰人兄弟的奉献精神深深地感染了我,虽然我们接触的不多,可你们为冬泳网的奉献是有目共睹的,我只不过是动动信手拈来的笔,实话实说,以弘扬我们冬泳人的奉献精神,在这个健康向上的群体里,传播一下正能量,让更多的泳友受益,仅此而已。最后多谢赵明主任的关心,我们共同努力,为冬泳网的明天,也要多保重自己的身体,谢谢!:hug:

浪花LN 发表于 2017-12-16 20:33

浪花版主笔下的俩个大忙人,是鱼王主席的得力干将,对冬泳网的贡献很大,值得点赞!冬泳网之所以 ...

多谢朋友的美文回复,朋友的关心,好感动,谢谢!:handshake

浪花LN 发表于 2017-12-16 20:34

田草 发表于 2017-12-16 19:18
浪花一支笔
鱼王两干将
平凡透伟岸

哈,漫画家又多了个诗人头衔,谢谢鼓励!

御风飞舞 发表于 2017-12-16 23:29

浪花版主笔下的俩个大忙人,是鱼王主席的得力干将,对冬泳网的贡献很大,值得点赞!冬泳网之所以 ...

谢谢浪花版主加分鼓励!

赵明 发表于 2017-12-17 15:44

蓝色海湾 发表于 2017-12-15 15:20
真是冬泳网上的两个大忙人!也是我们的好朋友。几乎每次版主长老会,中国冰人都要给每个版主、长老留 ...

感谢“蓝色海湾”版主美赞!感谢鱼王主席和冬泳网理事会对我的信任,感谢冬泳朋友对我的支持厚爱,我定当尽全力为冬泳网、为冬泳朋友服务!

御风飞舞 发表于 2017-12-17 21:38

谢谢赵明版主加分鼓励!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 2017冬泳网版主及长老会情结之十:与赵明和中国冰人