天地一沙鸥 发表于 2008-1-9 21:19

[转贴]冷空气悄袭,11日起烟台迎来雨雪天

<P><FONT size=5>受一股较强冷空气影响,今天凌晨开始,烟台市出现大风降温天气,天气阴沉,有零星小雨雪。海面平均风力达6至7级,阵风8级。早晨出门上班的市民,已经感到阵阵寒意。</FONT></P><P><FONT size=5>上午8时40分,在烟台市滨海景区,海边掀起巨浪,浪花打到10米开外,整个广场潮湿一片。偌大的广场空无一人,往日熙攘晨练的人们早已不见身影。据烟台市气象局预报,今天白天最高气温4度左右,最低气温零下2度左右,大风夹小雨雪天气将持续到下午,傍晚会逐渐减弱。自11日开始,一股更强冷空气将带来雨雪天气,影响我市。<!--advertisement code begin--><STYLE type=text/css><!--<br>.ad_content {<br>        margin-top: 6px;<br>        margin-right: 10px;<br>        margin-bottom: 0px;<br>        margin-left: 1px;<br>}<br>--></STYLE><!--inc ad begin--></FONT></P>

海鲤鱼 发表于 2008-1-10 11:31

<P>原文由 寒江搏浪 发表: <FONT size=5>烟台的朋友们!&nbsp; 注意防寒那?</FONT> </P><P><FONT color=#3809f7 size=7>谢谢啦!</FONT></P>

山东龙 发表于 2008-1-10 16:24

还要提醒海鲤鱼!~~~~~~~~~~~~~~

沙中金 发表于 2008-1-10 17:44

都编吧,编个不下水的理由.......

寒江搏浪 发表于 2008-1-9 21:33

<FONT size=5>烟台的朋友们!&nbsp; 注意防寒那?</FONT>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-9 22:05

我看能,但不知有多大。

章鱼 发表于 2008-1-9 21:37

这次能下雪吗?沙欧.

龙王 发表于 2008-1-10 11:30

原文由 山东迷踪拳 发表: 我被海浪撞了一下腰 <FONT face=隶书 size=6> 海蜇被沙撞了腰,海风被浪撞了腰。看这对“海”字辈的难兄难弟!</FONT><br><br>[此帖子已被 龙王 在 2008-1-10 17:48:02 编辑过]

天地一沙鸥 发表于 2008-1-10 11:21

哈哈,我说这几天海风下水前嘴里总是嘟嘟囔囔的,原来是在说:"大海啊,那天我喝多了,酒后说话不算数,您就放过我海风吧."~~~~~~~~

海风 发表于 2008-1-10 08:25

每到冬天我的脾气就比较大。唉!

天地一沙鸥 发表于 2008-1-10 16:15

原文由 龙王 发表: 原文由 山东迷踪拳 发表: 我被海浪撞了一下腰 <FONT face=隶书 size=6> 海蜇被沙把腰撞了腰,海风被浪撞了腰。看这对“海”字辈的难兄难弟!</FONT> <FONT size=5>哈哈,看来明天得提醒一下海怪,别也把腰给撞喽~~~~~</FONT>

茶的情诗 发表于 2008-1-10 08:52

<P>原文由 海风 发表: 每到冬天我的脾气就比较大。唉! </P><P><FONT size=5>先生的脾气是不以季节为转移滴, 可记得马尔代夫海啸耶?</FONT></P>

天地一沙鸥 发表于 2008-1-10 09:48

那是海风酒后肇事~~~

全全 发表于 2008-1-10 07:30

原文由 寒江搏浪 发表: <FONT size=5>烟台的朋友们!&nbsp; 注意防寒那?</FONT>

山东龙 发表于 2008-1-10 09:57

<FONT face=华文新魏 size=5>话说冬泳节那天,宴会上摆上了许多好酒。海风那厮是好酒之人,喝得不少,跑到海边对着大海喊到:大海,我是海风,你能奈何我吗??只听大海一阵咆哮:小样,你敢下海来吗?我冻不死你!~~~~~~~~~<BR>一个礼拜,海风没有敢下水,对外宣称腰伤了!~~~~~</FONT><br><br>[此帖子已被 山东龙 在 2008-1-10 11:23:05 编辑过]

山东迷踪拳 发表于 2008-1-10 10:11

我被海浪撞了一下腰

冬蛙68 发表于 2008-1-10 08:31

海风你能不能轻轻地吹?

天地一沙鸥 发表于 2008-1-11 15:55

哈哈,海风的腰又悬了~~~~~

阿帕奇 发表于 2008-1-11 15:14

海风,明晚哈酒。白兰地、三鞭、白兰地、再啤酒
页: [1]
查看完整版本: [转贴]冷空气悄袭,11日起烟台迎来雨雪天