老嘟嘟 发表于 2017-12-16 22:31

走访兰州市各冬泳基地

走访兰州市各冬泳基地
2017年12月7日,我冬泳协会为2018年元旦冬泳表演造势动员,在协会严主席的带领下,由法律顾问李主任自驾,我和老徐陪伴前往市区各冬泳点。
第一站:504冬泳基地,地处黄河南岸,在河口电站和柴家峡电站中段。既此,该水域水面平稳,无波涛浪涌,是户外游泳的绝佳胜地。
在那里我们见到了周泳友和他

的队友。并了解到这个基地有近二十个冬泳人。

老嘟嘟 发表于 2017-12-16 22:46

第二站:西固冬泳队蛤蟆滩基地,距黄河西砂大桥上游约1公里在,黄河北岸。施泳友和他的队员们在国道上迎接我们后,随他们过厂门,穿通道,爬铁梯,走管道过黄河,李主任说游个泳咋这么难? 他们队员说:在这个基地他们接待过好多外地冬泳朋友。
就是要此管线过黄河

队员们对弈、练体能。

相继下水,水温4度

和队员们合影。

老嘟嘟 发表于 2017-12-16 23:17

第三站:安宁冬泳队农大基地,在黄河北岸,农大过街地下通道附近,人员有三多人。这个基地还接待过外国朋友及法国电视台的记者。前几日这个基地,有二位冬泳队员施救了一溺水女子。他们在此水域冬泳

和他们合影。左5“快活鱼”版主

严主席和李主任同二位救人勇士合影

老嘟嘟 发表于 2017-12-16 23:30

第四站:安宁冬泳队马滩基地,在黄河南岸金牛码头河对面。这里二十多名冬泳队员。那天我们见到了大胡子泳友和二位余、于老哥等泳友。马滩基地文化专栏

于泳友特色水烟瓶

合影留念

老嘟嘟 发表于 2017-12-16 23:41

小结:还有几个基地因时间关系,未能走到,等有空去后,再贴下集。通过走访这几个基地,游泳条件艰苦,没有像样的更衣室,但队员,冬泳热情很高,走到各基地,队员们都说“我们基地是市内最好的游泳场地”。我感觉这就是“我爱我家”。也是我冬泳、我快乐、我健康。

快活鱼 发表于 2017-12-20 17:50

首席顾问白冰 发表于 2018-1-22 12:17

为兰州冬泳人的坚强正直大爱奉献点赞!!!

楚州人 发表于 2018-1-22 12:42

:victory::victory:

梅溪湖夫子 发表于 2018-1-22 16:19

;P;P;P;P;P;P

山水星 发表于 2018-1-24 07:37

为兰州冬泳人点赞

冬泳小相 发表于 2018-1-24 09:07

佩服兰州泳友!致敬!

逆风上坡 发表于 2018-1-24 09:28

佩服兰州泳士!向你们学习!致敬!:)

金鹿 发表于 2018-1-24 16:33

为兰州冬泳人的坚强正直大爱奉献点赞!!!

laoduqinghuaci 发表于 2018-1-28 12:33

为兰州冬泳人点赞

紫荆花 发表于 2018-1-29 16:58

分享了,楼主辛苦,看了图片兰州冬泳人的基地很简陋,但是一个目标我冬泳、我快乐、我健康是坚定的!

山水游 发表于 2018-1-30 08:53

弘扬冬泳文化、传承冬泳精神!

冬泳人zk 发表于 2018-2-3 12:34

为兰州冬泳人点赞

白云515 发表于 2018-2-4 12:08

为兰州冬泳人的坚强正直大爱奉献点赞!!!- P%

四海游侠 发表于 2018-2-6 14:18

为冬泳人的博爱点赞:victory:

北极星195566 发表于 2018-2-6 18:20

弘扬冬泳文化、传承冬泳精神!
页: [1] 2
查看完整版本: 走访兰州市各冬泳基地