感激的人 发表于 2017-12-24 16:27

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------身体感冒不叫嘛!【2044】

12月24日

身体感冒不叫嘛,思想感冒最可怕!

身体感冒吃点药,不行就去打点滴,
体质强点好得快,如我冬泳没得说。
如果体质弱一点,反反复复好的慢,
十天八天打不住,这样例子真不少。
身体感冒没有嘛,就怕思想感了冒,
愿你和我都坚强,坚持锻炼身体棒。
今早开车去水上,之前来趟加油站,
看着油卡顿时乐,一年才花六百元。
想起去年一个月,接送二嫂得六百,
自她坐车去上班,一年起码省六千。
开车就比骑车快,五点一过到水上,
先我一步是小靳,看着水面乐哈哈。
今天不用来砸冰,因为有风已吹开,
陆陆续续泳友到,按捺不住是小齐。
他先我后把水下,他游一趟我两趟,
上来以后合个影,今天我是好痛快。
唱歌回来先跳舞,小董小崔先后到,
一声令下来合影,今天这人又不少。
头圈三人来领头,我和老七甜甜妈,
两圈立马出变化,小董老师代替我。
她们三人前面走,我们后面紧跟随,
速度不慢脚步齐,刮目相看当然我。
三圈过后回码头,眼前惊喜见丽丽,
感冒八天没有来,今天水上已痊愈。
再看小邓大董姐,匆匆忙忙已离去,
周日加班不休息,工作为重我点赞。
今天踢毽有难度,因为这天有点风,
八点一过我回家,看表刚刚八点半。

感激的人 发表于 2017-12-24 16:30

昨天上午带外孙,来趟南大游泳馆!

感激的人 发表于 2017-12-24 16:31

剩下点馅包包子!

感激的人 发表于 2017-12-24 16:32

闺女外孙去塘沽,晚饭还是我俩人!

感激的人 发表于 2017-12-24 16:32

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-12-24 16:34

精彩一瞬间!

感激的人 发表于 2017-12-24 16:35

我和她们合个影,女中豪杰达二百!

感激的人 发表于 2017-12-24 16:36

感激的人 发表于 2017-12-24 16:41

感激的人 发表于 2017-12-24 16:42

感激的人 发表于 2017-12-24 16:43

感激的人 发表于 2017-12-24 16:44

感激的人 发表于 2017-12-24 16:45

感激的人 发表于 2017-12-24 16:52

感激的人 发表于 2017-12-24 16:56

感激的人 发表于 2017-12-24 16:57

感激的人 发表于 2017-12-24 16:58

感激的人 发表于 2017-12-24 16:58

感激的人 发表于 2017-12-24 16:59

感激的人 发表于 2017-12-24 17:01

哈哈,丽丽痊愈了!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------身体感冒不叫嘛!【2044】