感激的人 发表于 2017-12-29 16:36

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------要把雾霾踩脚下!【2049】

12月29日

要把雾霾踩脚下,适应战胜最重要!

早起特意看天气,手机显示有雾霾,
不是重度是中度,不屑一顾出家门。
没戴口罩闻闻味,没有异常心放下,
骑着小黄奔水上,来到门口见张哥。
码头没有几个人,小靳游完去跑步,
刘院准备把水跳,老刘护栏跨过来。
陆陆续续泳友到,码头顿时好热闹,
迫不及待当然我,我先下水来感受。
今天天气有意思,虽说有霾却不冷,
水里游它四十下,比起昨天多一半。
唱歌回来看看表,这才五点四十五,
左看右看没有人,开着音响我跳舞。
今天这人咋回事,到了六点才五人,
小马没来意料中,怎么没见小张姐。
看来都怕这雾霾,她发通报没看见,
看着头圈五个人,我的感慨顿时来。
那是老爹健在时,也是冬天赶雾霾,
老爹骑着三轮车,想去南大游泳馆。
他在院里迷方向,骑来骑去回门口,
好在及时遇见我,不然后果难想象。
今天快走几个人,身体健康不怕霾,
我的想法很简单,适应雾霾战胜它。
以后雾霾不会少,躲它怕它不可取,
只有不断适应它,感冒发烧会离开。

感激的人 发表于 2017-12-29 16:38

俩人饭菜又不少!

感激的人 发表于 2017-12-29 16:45

哈哈,一干二净!

感激的人 发表于 2017-12-29 16:46

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2017-12-29 16:47

感激的人 发表于 2017-12-29 16:52

感激的人 发表于 2017-12-29 16:56

感激的人 发表于 2017-12-29 16:57

感激的人 发表于 2017-12-29 16:57

感激的人 发表于 2017-12-29 16:58

感激的人 发表于 2017-12-29 16:58

感激的人 发表于 2017-12-29 16:59

感激的人 发表于 2017-12-29 17:00

感激的人 发表于 2017-12-29 17:00

感激的人 发表于 2017-12-29 17:01

感激的人 发表于 2017-12-29 17:01

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------要把雾霾踩脚下!【2049】