感激的人 发表于 2018-1-1 21:14

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------新的一年水上行!【2053】

1月1日

新的一年水上行,时间虽短是真情!

每年元旦这一天,那是全国冬泳日,
全国各地搞活动,五彩缤纷好热闹。
本想这天多睡会,养精蓄锐去参加,
可是有人不答应,非得让我去水上。
如果不去可想象,想要开心有点难,
想要快乐没有门,给点颜色让我瞧。
我的胆子有点小,这一吓唬心害怕,
想方设法去水上,元旦水上得有我。
闹表六点差十分,收拾东西出家门,
骑着小黄奔水上,这天稍微好一点。,
没风不冷雾霾小,快到水上见小赵,
打完招呼继续行,不到七点进大门。
看看时间来得及,马不停蹄奔桥上,
路上有人喊大哥,没有犹豫来答应。
到了桥头心踏实,等着队伍来合影,
远远跑来小张姐,她替老大来拍照。
新的一年新气象,新的一年新精神,
今天快走人不少,相互问候送祝福。
回到码头先跳舞,没有一会就大汗,
如期而至美女们,看见二哥乐哈哈。
大小董姐和小菊,还有老七小陈姐,
看猪猪哒小老姑,打完招呼就没影。
我们接着来踢毽,刘院立马成教练,
左踢右挡小董姐,经受考验真不错。
眼看就要到八点,丽丽怎么还不到,
没有办法来合影,我还得去光明桥。
说到做到我性格,时间虽短我真情,
祝愿我的朋友们,新年快乐都安康。

感激的人 发表于 2018-1-2 13:47

二嫂生日在昨天,闺女特意买蛋糕!

感激的人 发表于 2018-1-2 13:48

二嫂多次来嘱咐,她的生日不让过!

感激的人 发表于 2018-1-2 13:48

感激的人 发表于 2018-1-2 13:50

虽说上午有活动,可我水上必须来!

感激的人 发表于 2018-1-2 13:53

这是小张姐拍照的!

感激的人 发表于 2018-1-2 13:57

感激的人 发表于 2018-1-2 13:58

感激的人 发表于 2018-1-2 13:58

感激的人 发表于 2018-1-2 13:59

哈哈,手机拍照的!

感激的人 发表于 2018-1-2 14:00

感激的人 发表于 2018-1-2 14:01

页: [1]
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------新的一年水上行!【2053】