感激的人 发表于 2018-1-1 21:15

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------热闹非凡冬泳日!【2054】

1月1日

热闹非凡冬泳日,再次相聚光明桥!

早上我先去水上,看见公交弃小黄,
买上果子老豆腐,玉米饼子吃得香。
收拾东西出家门,看表九点差二十,
骑着小黄奔海河,我的目标光明桥。
来到这里好热闹,起码看着几百人,
新老朋友来相聚,问候祝福少不了。
狮子林桥子牙河,梅江刘庄光明桥,
还有塘沽北安桥,我们水上信天游。
依次下水来展示,记者多多拍拍拍,
眼前出现姐三个,我和老大很遗憾。
如果老三能够到,此情此景定热闹,
真心谢谢小刘姐,她的拍照有水平。
拿着老大这相机,从头到尾没断片,
我和老大来碟泳,一次不行就两次。
激情无限在心头,此时不觉水里凉,
合影一个又一个,兴奋激动难控制。
游泳过后热热身,带着杜姐刘三姐,
跳起七步真管用,没有一会就出汗。
活动过后到饭馆,饭馆顿时有朝气,
里里外外十多桌,老板脸上笑眯眯。
相互敬酒少不了,文艺节目一个个,
我和老大来情绪,因地而宜跳起舞。
还是那个七仙女,换来泳友叫好声,
水上二胡了不起,节目一个又一个。
哥俩各桌来敬酒,对口相声不为过,
真心实意送祝福,新的一年都快乐。
美女年轻更漂亮,男士健康更精神,
每年聚会不能少,其乐融融来感受。

淇天大圣 发表于 2018-1-2 09:44

感激的人 发表于 2018-1-2 20:43

淇天大圣 发表于 2018-1-2 09:44

谢谢您的观看和加分!

感激的人 发表于 2018-1-2 20:45

这是冬泳日现场,水上杜姐和马姐!

蓝色海湾 发表于 2018-1-2 21:16

水上人最精彩!

感激的人 发表于 2018-1-3 16:37

蓝色海湾 发表于 2018-1-2 21:16
水上人最精彩!

谢谢您的点评和加分!

感激的人 发表于 2018-1-3 16:50

感激的人 发表于 2018-1-3 16:50

感激的人 发表于 2018-1-3 16:52

拍下来,破冰的勇士们!

感激的人 发表于 2018-1-3 16:54

水上超级大航母!

感激的人 发表于 2018-1-3 16:54

感激的人 发表于 2018-1-4 19:24

祖孙三代游冬泳,二十二年前今日,
                        哥三姐三来展示,我们绝对冬泳人。

感激的人 发表于 2018-1-4 19:25

感激的人 发表于 2018-1-4 19:26

感激的人 发表于 2018-1-4 19:28

感激的人 发表于 2018-1-4 19:29

感激的人 发表于 2018-1-4 19:29

感激的人 发表于 2018-1-4 19:30

感激的人 发表于 2018-1-4 19:30

感激的人 发表于 2018-1-4 19:31

页: [1] 2 3
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------热闹非凡冬泳日!【2054】