感激的人 发表于 2018-1-7 16:04

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上【5】!【2062】

1月7日

精神支柱在水上,只要可能必须到!

昨天让我够忙活,水上回来写文章,
刚刚作完小年糕,马不停蹄奔饭馆。
饭后回来睡一觉,起来接着写文章,
又到市场来一趟,活点面来烙点饼。
饭菜弄好等二嫂,看表已经六点半,
二嫂回来闹眼疼,眼前突然一片黑。
往常滴药一会好,今天一点没效果,
只能医院看一看,如果耽误怕出事。
我俩打的三医院,因它距离家里近,
没想这人咋这多,输液得等两小时。
无奈又去二附属,这里医生还不错,
输液绝非小事情,全面检查得进行。
验血验肝心电图,二嫂一听直摇头,
干脆还回三医院,好在那里已排队。
八个五个到两个,最后只能楼道输,
看表已经十点半,二嫂疼的搭拉头。
闺女打车送我俩,躺在床上十二点,
翻来覆去睡不着,二嫂劝我别去了。
不去水上那哪行,睡眠不足多睡会,
早起推迟五点半,二嫂眼睛已不疼。
骑着小黄奔水上,这天不错心情好,
到了码头脱衣服,耳边响起口号声。
老大好像有灵感,二哥来了定合影,
大家见证是事实,我穿裤衩站中间。
今天游泳打来回,感觉舒服没说的,
眼见队伍走过来,继续合影享快乐。
跳舞踢毽同进行,一如既往是丽丽,
鬼步跳的没个完,等来小崔小董姐。
认真好学小张姐,学的快来跳的美,
跳舞踢毽不一样,深有体会是小菊。
水上回来还骑车,自我感觉挺自在,
精神支柱在水上,只要可能我得来。
令我佩服是二嫂,回到家里没她影,
电话一打才知道,今天她又去上班。
这病来快好得快,不过我得提醒她,
手机微信少看点,保护眼睛最重要。

蓝色海湾 发表于 2018-1-7 16:23

手机还是少玩儿会儿,保护眼睛很重要。
如果累了可休息,坚持锻炼精神佳。

感激的人 发表于 2018-1-7 16:32

蓝色海湾 发表于 2018-1-7 16:23
手机还是少玩儿会儿,保护眼睛很重要。
如果累了可休息,坚持锻炼精神佳。

谢谢您的关心!

感激的人 发表于 2018-1-7 16:33

吃饭就我一个人,二嫂此时闹眼疼!

感激的人 发表于 2018-1-7 16:35

不错吧!

感激的人 发表于 2018-1-7 16:36

哇,体重又上升!

感激的人 发表于 2018-1-7 16:36

感激的人 发表于 2018-1-7 16:37

感激的人 发表于 2018-1-7 16:37

感激的人 发表于 2018-1-7 16:38

感激的人 发表于 2018-1-7 16:38

感激的人 发表于 2018-1-7 16:39

感激的人 发表于 2018-1-7 16:40

哈哈,我来了!

感激的人 发表于 2018-1-7 16:41

感激的人 发表于 2018-1-7 16:41

感激的人 发表于 2018-1-7 16:42

感激的人 发表于 2018-1-7 16:43

感激的人 发表于 2018-1-7 16:43

感激的人 发表于 2018-1-7 16:44

感激的人 发表于 2018-1-7 16:44

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上【5】!【2062】