感激的人 发表于 2018-1-8 16:16

我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【6】【2063】

1月8日

精神支柱在水上,想起水上顿时乐!

昨晚饭后跳会舞,顿时身上都是汗,
悲喜各半在心头,您了耐心听我说。
舞步还是那个样,自我点评四不像,
体重倒是往下降,起码得有一斤多。
早起还是四点钟,收拾收拾出家门,
今天穿的有点多,因为气温在下降。
骑着小黄奔水上,突然想起周总理,
四十二年前今天,总理离开这人间。
人民总理人民爱,人民永远难忘他,
心想人民为人民,德高望重好总理。
没到码头有人喊,一听知道是张哥,
再听那是大姐夫,二哥你好响耳边。
还有一天就三九,老天随时要变脸,
隐隐约约觉下雪,大家都有这感觉。
擦肩而过雪姑娘,这一转眼没了影,
今天就游二十下,因为有风悠着点。
上来热身还跳舞,鬼步七步十二步,
跳的好坏放一边,身体恢复最重要。
六点一到来合影,这人起码少一半,
老七音响响起来,我们踩点开始走。
不知不觉已三圈,上桥六点五十八,
比起昨天差一分,不过我是很满意。
合影过后送张姐,回来路上治颈椎,
回到码头想踢毽,这风太大改跳舞。
说好不来她俩到,水上她俩难离舍,
小董老师和小崔,绝对绝对好样的。
今天丽丽很耐心,今天二哥很认真,
小董老师和小崔,一边示范边指导。
不到八点我回家,骑车半道改坐车,
想起水上我就乐,如果不去难想象。

感激的人 发表于 2018-1-8 16:19

一九九六年冬泳日在水上!

感激的人 发表于 2018-1-8 16:20

想起水上我就乐!

感激的人 发表于 2018-1-8 16:23

想起水上我就乐,您看大家多开心!

感激的人 发表于 2018-1-8 16:24

晚饭还是我俩人!

感激的人 发表于 2018-1-8 16:24

感激的人 发表于 2018-1-8 16:25

又是一个盆干碗净!

感激的人 发表于 2018-1-8 16:26

锻炼前后的体重!

感激的人 发表于 2018-1-8 16:26

感激的人 发表于 2018-1-8 16:27

感激的人 发表于 2018-1-8 16:28

感激的人 发表于 2018-1-8 16:29

感激的人 发表于 2018-1-8 16:29

感激的人 发表于 2018-1-8 16:39

感激的人 发表于 2018-1-8 16:41

感激的人 发表于 2018-1-8 16:42

感激的人 发表于 2018-1-8 16:43

感激的人 发表于 2018-1-8 16:43

感激的人 发表于 2018-1-8 16:44

淇天大圣 发表于 2018-1-9 13:36

感激的人 发表于 2018-1-8 16:23
想起水上我就乐,您看大家多开心!

页: [1] 2
查看完整版本: 我的文章一个个,韵味不足有快乐!------精神支柱在水上!【6】【2063】